|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - [решено] Останавливается служба "защита программного обеспечения" |
|
|
Службы - [решено] Останавливается служба "защита программного обеспечения"
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Проблема: после ввода в домен слетает активация Win 8.1. Как происходит: после того как я установил операционную систему и успешно ее активировал через интернет, я начал регистрировать ПК в домене. Все прошло успешно. Но после двух перезагрузок обнаружил что слетела активация. Повторно активировать не могу. Просто ничего не происходит - пишет: готово, но по факту написано, что win не активирована, код продукта: нет данных. Переустановка, активация по телефону и т.п. не помогает, стоит мне только ввести ПК в домен - все, активация слетает. Антивирус как отключался, так и вовсе не ставился. До этого момента работает отлично. Обнаружил одну закономерность, только после того как ввожу в домен останавливается и не запускается служба "защита программного обеспечения". Ни вручную, ни командой, ни из безопасного режима не стартует. Пишет отказано в доступе. Понимаю что вся проблема в том что из за того что служба не работает и активировать я не смогу, как ее все таки запустить? Вчера тоже самое произошло с ноутбуком с 8-кой про. Тут даже не помогает откат к заводским настройкам. |
|
Отправлено: 08:00, 10-06-2015 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По истечении положенного времени, политика обновилась и утром я застал очередной слет активации.
Вы правы, несмотря на то что кроме default domain policy других политик нет, сделано самое плохое - все изменения предыдущий админ вносил прямо в нее. И глюки присутствуют разные, это одно из. Попробую забэкапившись снести все в разделе Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Реестр на КД. Отпишу в тему. |
Отправлено: 06:11, 11-06-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подтверждаю! Помогло.
|
Отправлено: 07:45, 12-06-2015 | #22 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наблюдается такая-же проблема, на win srv 2012R2 (не активирован если что), запускаю службу, через 10 секунд она выключается, в политиках на контроллере домена ничего нет в разделе реестр...
|
Последний раз редактировалось Snejniy, 30-03-2017 в 15:17. Отправлено: 15:02, 30-03-2017 | #23 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snejniy,
1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK 2. Запустите службу Защита программного обеспечения , дождитесь пока остановится 3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат 4. Залейте лог файл на rghost.ru или https://disk.yandex.ru в архиве. |
------- Отправлено: 15:13, 30-03-2017 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., http://rgho.st/8kFDDrpL6
Есть наблюдение, что выключается только на win8 и выше, на 7 ничего не рубится... |
Последний раз редактировалось Snejniy, 30-03-2017 в 16:19. Отправлено: 15:30, 30-03-2017 | #25 |
|
Опишите проблему подробнее. Дополнительно: В Просмотре событий > ПКМ на журналах Приложение и Система > Сохранить все события как... > файлы вложите в архив и подкрепите к сообщению. Сохраняйте в формате, который сохраняется по умолчанию. |
------- Отправлено: 16:34, 30-03-2017 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., я не уверен, что это вообще ошибка (zabbix ругается), к сожалению пока лицензии не выдали, но боюсь не слетят ли они после активации и не заблокирует ли ключи потом майкрософт...
http://rgho.st/8lR8f9M7y |
Отправлено: 16:45, 30-03-2017 | #27 |
|
Ошибок в журнале нет. Кроме "Сбой активации лицензий (slui.exe)". Нужно активировать. |
------- Отправлено: 17:04, 30-03-2017 | #28 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||
------- Последний раз редактировалось Schmut0FF, 25-08-2018 в 05:25. Причина: я в тупике Отправлено: 22:31, 16-08-2018 | #29 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил этот раздел из-под другой ОС, в логе PM соответствено исчезла запись об ошибке доступа, но активация так и не работает
Позже все вернулось UPD. добил разрешения из-под другой ОС Windows, пока держится OK. |
------- Последний раз редактировалось Schmut0FF, 28-08-2018 в 18:05. Причина: спасение утопающих Отправлено: 21:47, 24-08-2018 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Отсутствует служба Лицензирование программного обеспечения | Vladskiy | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 15-03-2014 09:57 | |
[решено] "Новости программного обеспечения". Предложение | truvo | О сайте и форуме | 16 | 18-05-2011 23:25 | |
Службы - Защита программного обеспечения | icezhdan | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2010 23:51 | |
Службы - [решено] Работает ли "Защитник Windows" при отключенном "Центре обеспечения безопасности"? | ~SloNicK~ | Microsoft Windows 7 | 7 | 04-01-2010 13:57 | |
Банк данных | Взлом и защита программного обеспечения | hasherfrog | Программирование и базы данных | 6 | 09-03-2005 15:25 |
|