|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как назначить горячие клавиши на открытие закладок в браузере? |
|
Как назначить горячие клавиши на открытие закладок в браузере?
|
Пользователь Сообщения: 54 |
?Здравствуйте, уважаемые!
Не знаю как реализовать так, чтобы закладки в браузере открывались по горячим клавишам. Образно говоря, хочу чтобы: - гугл.ру открывался по нажатию клавиши ctr+1 - яндекс.ру открывался по нажатию клавиш ctr+2 - маил.ру открывался по нажатию клавиш ctr+3 (все эти сайты взяты из головы - естественно у меня там будут совершенно другие закладки, на которые часто приходится нажимать). Вопрос - как это сделать? Уже измучился весь - но так ничего и не нашел, что очень напрягает. Реально не знаю что можно здесь сделать... Ни одного готового расширения или модуля на chrome/yandex не нашел... Под firefox и не искал, потому что не знаю как такое найти... Но по идее же должна быть такая функция, чтобы назначить на них горячую клавиши (произвольные)? Если у кого-то есть какие-то идеи, советы как это реализовать или знаете готовые решения - прошу помочь, заранее всем спасибо!! |
|
Отправлено: 19:04, 05-08-2018 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:09, 05-08-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а на эти визуальные закладки можно горячие клавиши назначить или нет? потому что мне надоело уже жать эти закладки по 100 раз на дню..
|
Отправлено: 20:18, 05-08-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата megagogo:
Если разберешься, то есть плагин на английском Shortkeys (Custom Keyboard Shortcuts). |
|
Отправлено: 20:22, 05-08-2018 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шикарно, реально работает!!! Спасибо!!!
|
|
Отправлено: 20:47, 05-08-2018 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать megagogo, вытягиваете на рабочий стол ярлык, назначаете ему горячую клавишу
|
Отправлено: 09:52, 06-08-2018 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как назначить горячие клавиши на регулятор громкости? | teapot08 | Microsoft Windows 10 | 7 | 18-09-2017 19:16 | |
Разное - [решено] Как назначить на горячие клавиши вызов калькулятора? | kibernetics | Microsoft Windows 10 | 12 | 22-08-2017 10:03 | |
Прочие - Как изменить Горячие клавиши на ноутбуке Asus K53SJ? | Adam_gt | Программное обеспечение Windows | 2 | 07-09-2012 02:54 | |
[решено] Как назначить горячие клавиши софтине? | Grey_rnd | Хочу все знать | 13 | 28-06-2011 13:38 | |
Как назначить кнопкам джойстика функцию нажатой клавиши на клаве. | spiritmen | Игры | 4 | 05-06-2007 13:44 |
|