|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не запускается система (Verifying DMI pool data .update success) |
|
Загрузка - Не запускается система (Verifying DMI pool data .update success)
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Система Windows 7 SP 1 Ultimate.
БИОС: Phoenix - Award (N61PC-M2S) Суть проблемы. Выключил комп. При выключении стало устанавливаться обновление. Устанавливалось часов 6-7, но комп так и не выключался. Вот я его принудительно и вырубил, хотя я знаю что этого нельзя делать. Теперь при включении винда вообще не грузится. Пишет "Verifying DMI pool data ....update success". Может просто загрузчик слетел? Что я делал. БИОС сбрасывал путем вытаскивания батарейки - не помогло. Подключил жесткий диск с виндой к другому компу - все разделы диска открываются нормально, винда лежит на месте. Особенности проблемы. Самое просто решение попробовать восстановить систему с помощью установочного диска или флешки. У меня есть и то и другое. Но проблема в том, что у меня на обоих компах не работает дисковод, а БИОС не поддерживает загрузку системы через USB. В то же время на жестком диске другого компа (Windows XP) у меня есть образ установочного диска Windows 7. Если какой вариант подключить проблемный диск к тому компу, из под XP запустить образ установочного диска Windows 7 и с помощью него восстановить винду на проблемном диске? Помогите, пожалуйста в решении проблемы восстановления системы. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 13:02, 19-07-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключите "неисправный хард" к рабочему ПК и протестируйте его поверхность и смарт поглядите.
Посмотрите на мат плату. Может конденсаторы вспухли. Далее ищите у друзей исправный СД привод ибо: Цитата Germanik5:
|
|
------- Отправлено: 16:16, 19-07-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск протестировал. Все в порядке. А можно как-то с єтого проблемного диска попробвать загрузить рабочий комп?
|
Отправлено: 18:14, 19-07-2018 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Germanik5:
|
|
------- Отправлено: 19:05, 19-07-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот:
|
|
Отправлено: 19:39, 19-07-2018 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Germanik5, вот теперь — да, видно что совсем нормальный при почётных более чем 37 000 часах работы.
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". |
------- Отправлено: 19:48, 19-07-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А такой вопрос. Если я подключаю диск с проблемной виндой к другому ПК, то в "Управлении дисками" тот раздел, на котором находится проблемная винда должен быть помечен, как системный или просто как активный?
|
Отправлено: 21:42, 19-07-2018 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Germanik5:
Как активный — тоже может не быть в стандартном случае: когда загрузка в имеющуюся на диске систему (в данный момент не активную) начинается с раздела "Зарезервировано системой" на этом диске (тогда активным будет отмечен он), а не с этого. Не говоря уж о том случае, когда система работает в режиме UEFI: там не бывает активного раздела. |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 19-07-2018 в 23:40. Отправлено: 23:32, 19-07-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, понял. Но к сожалению проблеме это не поможет ( Думал может проблема в том, что диск не помечен, как системный.
|
Последний раз редактировалось Germanik5, 20-07-2018 в 12:12. Отправлено: 12:06, 20-07-2018 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не загружается дальше Verifying DMI Pool Data | niko19999996@vk | Хочу все знать | 5 | 11-10-2015 14:38 | |
Загрузка - [решено] Не Загружается Win XP (Verifying DMI Pool Data) но запускается с Мультизагрузочного C | Ярослав_Гашек@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-11-2014 10:33 | |
Verifying DMI POOL data............... | i.bekkaliev@vk | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 12-12-2013 14:41 | |
Загрузка - Verifying DMI Pool Data, потом винда не грузится, но пытается | frosia | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 13-03-2013 12:24 | |
зависает на verifying dmi pool data | KroftMan0229 | Материнские платы и память | 6 | 23-03-2012 09:11 |
|