|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска. |
|
Загрузка - [решено] Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска.
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Не загружается Windows. Сразу включается восстановление запуска. Через безопасный режим пробую, тоже самое. Заканчивается всегда неудачно. Заранее, спасибо.
|
|
Отправлено: 00:39, 31-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to ruslan...,
у меня парк в 20 машин на всех стоит этот же образ проблем нет...менял все кроме проца все время та же трабла...на других машинах переустанавливал все работает |
Отправлено: 10:25, 14-08-2016 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, я переустановил Win7 64 Home Basic с форматированием жетского HDD, поставил дрова, софт, разбил его на Диск D, все работает, но на слд день выходит восстановление запуска, он восстанавливает что-то, перезапускает, и снова все работает, но это каждый день! как это исправить, конечно я пытался: вставил диск установочный, восстановление системы, но пишет что несовместима восст. сист. с новой системой восст. системы., хотя устанавливал с этого же диска! Подумал я что восст. системы выплывает каждый день по 1 разу из за биоса (неверный порядок загрузки) восстановил параметры, но вряд ли поможет
стоит UEFI биос P.S: жесткому диску 5 лет, битых секторов мало UPD: вообще я через каждые 6 месяцев винду переустанавливал, поверх и удаляя старую, но тут решил форматнуть, но раньше такого не было спасибо, жду ответа |
Последний раз редактировалось YenFay, 02-11-2016 в 17:01. Причина: P.S Отправлено: 14:12, 02-11-2016 | #72 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YenFay:
|
|
------- Отправлено: 19:17, 02-11-2016 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
но что он восст? и работа нормализуется, потом снова, система чистая, вирусу ну уж точно не могут быть и мешать UPD: снова тоже самое, восст системы, что делать? |
||
Последний раз редактировалось YenFay, 03-11-2016 в 11:13. Отправлено: 23:31, 02-11-2016 | #74 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, включаю ноут, загружается восст.сист. захожу в безопасный режим, опять восст. Куда не зайду - восст.системы. Можете помочь?
|
Отправлено: 21:12, 13-01-2017 | #75 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Восстановление системы не работает. Попросту не дает дату отката. Что делать?
|
Отправлено: 09:29, 18-11-2017 | #76 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Возникла проблема с загрузкой Windows 7. После переезда, собрал комп, а он не загружается. Постоянно перезагружается и реклмендует восстановить систему. Восстановить систему не получается и комп снова перезагружается. После прописи в командной строке bootfix и проверки секторов при загрузке выдал ошибку 0xc0000428. Не смог найти файл в папке drivers. Фото с телефона не вставляется, слишком большой формат((( Подскажите как мне комп запустить??? Установочного диска нет. |
Отправлено: 14:03, 30-06-2018 | #77 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки обновления (19.06) ноутбук Sony Vaio перестал загружаться. Windows 7 - 64 Rus. Сразу входит в восстановление запуска. Востановить не может. Откат на последнюю точку восстановления ничего не дает.
После выполнения команды: bcdboot D:\Windows Меню по F8 стали английские, в корне диска D:\ появились файлы Bcd_backup. (Есть скрытый раздел с /boot) Система начала загружаться, но тут же останавливается и говорит, что не может загрузить файл: ci.dll. Действительно, этого файла на диске нет. Скрытый раздел с восстановлением запуска, система видеть перестала, как я понимаю. В меню F8 его нет. Восстановление реестра из копии сделал. Сейчас запустил chkdsk, прошел уже половину. Что еще попробовать? Спасибо! |
Отправлено: 20:31, 30-06-2018 | #78 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexAnas11:
|
|
------- Отправлено: 00:21, 01-07-2018 | #79 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
А Там Sony Care и восстановление до заводского состояния... Chkdsk прошел полностью. Последнее, что осталось это разобраться с sfc /scannow, как я понимаю... |
|
Отправлено: 00:53, 01-07-2018 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Интернет включается не сразу | LehaMechanic | Microsoft Windows 7 | 11 | 19-08-2012 14:41 | |
не включается сразу компьютер | tomich | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 26-03-2012 10:51 | |
Загрузка - [решено] Не загружается Windows XP sp 3. Восстановление не удается. | fufuka | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-11-2010 23:26 | |
Windows загружается долго, ярлыки выводит не сразу, игры тормозят почти все! | TQZver | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 13-10-2008 17:43 | |
Не сразу включается комп | fighter21 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-03-2008 23:38 |
|