|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Выключение компьютера по времени |
|
|
Выключение компьютера по времени
|
dj next
Как с помощью планировщика заданий
вырубить комп в 1:00 к примеру? |
|
Отправлено: 10:28, 22-01-2003 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть в Resource Kit Pro такая утилитка shutdown.exe называется.
|
Отправлено: 10:32, 22-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
dj next
Спасибо канешна!
но из-за такой фигни искать теперь этот Resource Kit? ломает... под 98', 95' можно например написать в дельфях: ShellExecute(Application.Handle, Pchar('Open'),Pchar('C:\Windows\Rundll32.exe'), Pchar('krnl386.exe,exitkernel'), Pchar('C:\Windows'),SW_SHOWNORMAL); компильнуть и будет мелкая программка по запуску каторой винды вырубятся нах что бы там не было запущено) вот! а под 2000 она не пашет короче еще предложения будут? |
Отправлено: 10:48, 22-01-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А под NT системами такая штука работает несколько по-другому (распространяется энтот механизм на 9x или нет - не знаю). Да и сам механизм тоже. Знаю только, что есть функция. Когда занимался этим знал и название. Так вот, там надо для начала получить, вроде, дескриптор безопасности. Точно не помню. Может кто расскажет, интересно?
|
Отправлено: 10:59, 22-01-2003 | #4 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dj next
Адрес сайта (ZW) возьми у меня в профиле. Оттуда слей програмку ShutWin. Разберись с документацией на нее. И впредь советую быть спокойнее. В конце концов, на твой вопрос правильный ответ - НИКАК. |
|
------- Отправлено: 17:29, 22-01-2003 | #5 |
Guest |
Не знаю о какой ОС идёт речь в вопросе, но у меня под ХР работает такой вот vbscript:
----------------------------cut here------------------------------------------ dim OpSysSet, obj Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate," & _ "(Shutdown)}//./root/cimv2".ExecQuery _ ("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem" &_ " WHERE Primary=true" For Each obj In OpSysSet obj.Win32Shutdown(8) Next --------------------------------end of cut------------------------------------- сохраняешь под именем ***.vbs и устанавливаешь запуск из планировщика. Всё работает. Я таким макаром гашу машину после записи фильмов с компа на видео (перед уходом из офиса ставлю на запись и ухожу -- утром всё стоит выключенное). C наилучшими..., CyberCop. |
Отправлено: 13:20, 25-01-2003 | #6 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:53, 25-01-2003 | #7 |
dj next
Guest который 195.248.173.* я такую фигню делал
если ты заметил то такая фигня комп до конца не гасит - тока до таблички "А теперь,мальчики и девочки, можно вырубить комп из сети!" всем остальным thanx! Добавлено: Guest который 195.248.173.* извини блин! я то дурак тож цифирьки менял но меня хватило до шестёрочки а оказывается восьмёрочку надо! во ё! ---Ищите и обрящете, блин... |
Отправлено: 12:06, 27-01-2003 | #8 |
olle
Guestdj next
А у меня почему то этот скрипт не работает, пишет ошибку: Script: D:\............... Line: 3 Char: 54 Error: Expected ')' Code: 800a03ee Sourse: Microsoft VBScript compilation error хоть так запускаю, хоть из под планировщика. винда xpsp2 eng |
Отправлено: 09:39, 13-10-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В планировщик задач загони такую строчку
psshutdown.exe -c -k -f -t 23:50 Если по точнее то. at 23:30 /every:M,T,W,Th,F,S,Su "C:\winnt\psshutdown.exe" -c -k -f -t 23:50 При этом у тебя должен быть файл psshutdown.exe с папке C:\winnt\psshutdown.exe Это в командной строке напиши |
------- Отправлено: 09:49, 13-10-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - [решено] Выключение инета с запретом выхода по времени. | Малый | Сетевые технологии | 6 | 05-11-2009 15:41 | |
выключение компьютера | tv0r0g | Хочу все знать | 30 | 21-04-2008 12:47 | |
Выключение компьютера | Giorgievich | Материнские платы и память | 13 | 06-11-2007 16:49 |
|