|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Как в MInstAll сменить путь установки программ |
|
Как в MInstAll сменить путь установки программ
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Добрый вечер многоуважаемая администрация!
У меня вопрос возник. Как при помощи вашей "MInstAll" - ставить программы в ту папку которую я хочу. Обычно она ставится на диск C по умолчанию. Искал инфу по этому вопросу, нашёл такое: 1. /DIR =«путь установки» — идет после /SILENT или /VERYSILENT и указывает в какую папку распаковать файлы программы. Пример ключа: /VERYSILENT /DIR="У:\Program\Foxit Reader\" Однако так не работает! Хемланите кто нибудь! |
|
Отправлено: 20:46, 22-06-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rediffusion:
Данный вопрос изучается здесь: Автоматическая установка (в первую очередь эта статья: Типы инсталляторов), а обсуждается здесь: Автоматическая установка приложений. |
|
Отправлено: 21:39, 22-06-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Вот я например скачал прогу для скриншотов "Snagit" с сайта "repack me". И там в описании написано что делать нужно так: Параметры командной строки: Тихая установка русской версии: /S /RU Тихая установка английской версии: /S /EN Выбор места установки: /D=ПУТЬ Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: TechSmith.SnagIt.v13.1.2.7933.exe /S /RU /D=C:\MyProgram Всё работает! Оставлю этот пост возможно кому-то будет полезно знать! Смотрите ключи в описании программы! |
|
Отправлено: 11:25, 23-06-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает что означает вот эта тёмно жёлтого цвета подсветка???
![]() |
Отправлено: 12:02, 23-06-2018 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
|
||
Отправлено: 12:08, 23-06-2018 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 576
|
|
|
------- Отправлено: 07:55, 24-06-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sibirnik:
P.S. По поводу тихой установки и прочего я разобрался. Обычно авторы прог сами в описании пишут. Я просто не знал Цитата sibirnik:
Воспользовался поиском не нашёл что мне нужно. Решил написать. Не думал что и тут будут бить палками. |
||
Отправлено: 02:23, 25-06-2018 | #7 |
Ветеран Сообщения: 536
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rediffusion, не кипишись бродяга, может изъяснись внятней , глядись и ответка будет результатней
без обид! |
Отправлено: 03:49, 25-06-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sibirnik:
Задал 1 грёбанный вопрос Карл, 1 ни 10! И подняли такую панику, будто ТИТАНИК потонул. Боже какая трагедия! Пожалуйста не бейте я так больше не буду, а хотя знаете что... нет всё таки я буду я буду задавать вопросы и писать "УРА я настроил MInstAll, теперь всё так как мне нравится"! ![]() |
|
Отправлено: 12:55, 25-06-2018 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] ограниченное использование программ Как указать путь. | krasavchik0 | Защита компьютерных систем | 3 | 25-11-2015 01:47 | |
Разное - [решено] Путь установки программ по умолчанию | emptyspace | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 23-02-2014 19:20 | |
Прочие - Как сменить локальный ip только для определенных программ? | mzarb | Программное обеспечение Windows | 0 | 08-07-2013 16:15 | |
как сменить путь к стандартной папке | clop1000 | Хочу все знать | 6 | 05-01-2008 21:39 | |
[решено] Службы, как сменить путь к исполнимому файлу?? | masus | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-05-2006 00:39 |
|