|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается и включается системник во время игр |
|
Выключается и включается системник во время игр
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго дня вам. Простите за может тупой вопрос,но рискну спросить. Может ли монитор с высоким разрешением как то влиять на мощность блока питания?
Опишу ситуацию. Раньше у меня был монитор 1024*768,играл в игры,все было ок. Недавно купил монитор 1920*1080 и внезапно обнаружил,что компьютер начинает тушится после определенного промежутка времени в играх. Тестировал видеокарту в Furemark,максимальная температура была 83 градуса,система работала,выключений не было. Да и в самих играх температура бывает 50 или 60 градусов Блок питания у меня OCZ 850 W видеокарта GTX 780 процессор I7 2600K оперативная память 8 гб жесткий диск на 1тб Термопасту на процессоре менял недавно (4mx arctic) неужели 850 w не достаточно,чтоб играть в игры на FullHD? что может быть причиной отключения? |
|
Отправлено: 15:37, 22-03-2018 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата antreute:
Также я читал в Интернете, что эту ошибку может вызывать такая фишка Винды - Быстрый запуск. Ошибка решается отключением быстрого запуска в настройках электропитания Windows. P.S. Какая материнская плата стоит у Вас? |
|
Отправлено: 05:20, 27-03-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:25, 27-03-2018 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обнаружил еще один момент. Решил протестировать ТОЛЬКО видеокарту через FURE Mark
запустил процесс,и если НЕ сворачивать окно с Бубликом,то процесс идет стабильно,но если свернуть окно при активном бублике и развернуть обратно,то компьютер тушится.... Может быть что это из за видеокарты? Хотя температура была стабильной |
Отправлено: 21:47, 06-04-2018 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раз ругается на питание, значит надо - открыть комп, и планомерно вытащить и воткнуть обратно все шлейфы пару-тройку раз.
Я так понимаю - машина старая, значит где угодно мог образоваться окисел, а у окисла как известно, плохая проводимость. Времени много не займет, но плохой контакт мы сразу исключим из списка подозреваемых. Да, плашки памяти тоже - вынуть/вставить пару раз. И видяху. ВСЕ разьемы, кароче. |
Отправлено: 12:59, 08-06-2018 | #14 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте поставить другой блок питания и протестировать с ним
|
Отправлено: 19:45, 08-06-2018 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выключается ноутбук во время игр! | Нурсултан | Ноутбуки | 5 | 19-12-2016 11:13 | |
Рябь во весь экран и зависание ПК во время игр. | ERQU | Видеокарты | 7 | 10-05-2013 15:50 | |
Проблема: во время некоторых игр включается энергосберегающий режим... | God-of-Chaos | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 09-05-2010 17:26 | |
Dell inspiron 1525 выключается во время игр | Aleksandr_Perm | Ноутбуки | 9 | 16-03-2010 16:45 | |
[решено] Компьютер выключается во время игр. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 28 | 04-06-2009 09:29 |
|