|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Резервное копирование (backup) документов MS Word 2003 |
|
Резервное копирование (backup) документов MS Word 2003
|
Ветеран Сообщения: 1011 |
Домашний комп (ноут), Win8.1. из приводов только один ЖД (SDD), юсб порты есть, к инету подключен.
На домашнем компе (ноуте) делается кое-какая достаточно ценная работа в виде вордовских и тп файлов. Было бы обидно однажды потерять результаты многочасовой работы из-за поломки ЖД. Хотелось бы что-то вроде постоянной синхронизации папки "мои документы" с (допустим) флешкой и ещё с "облаком". Как такое сделать? UPD Удалось добиться нужного эффекта от "Autobackup für Word: Version 4.0" в сочетании с "Automatically save Word documents add-in" и гуглдиск. UPD Вдруг обнаружилось, что ворд неисправимо тормозит при наборе текста и прокручивании, тот же файл, закачанный на гуглдиск и открытый в фаерфоксе не вызывает никаких проблем. И зачем мне такой ворд и головняк с бэкапом, который сначала надо организовать, а потом уделять ему внимание хоть иногда??? |
|
Отправлено: 21:49, 06-06-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
|
|
Отправлено: 18:17, 07-06-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, ваше личное понимание никому не интересно. Особенно искажение чужих слов, archive file я не упоминал, равно как и атрибут файла archive и другие варианты - одинаковые буковки вовсе не обозначают, что речь идёт об одном и том же. Погуглите Backup vs. Archive и найдите 10 млн. объяснений в чём вы не правы.
|
Отправлено: 10:26, 08-06-2018 | #12 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
|
|
Отправлено: 18:13, 08-06-2018 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - На домашнем компьютере raid1 - состояние "ресинхронизация" | pulse1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 22-01-2017 19:43 | |
Помогите с двумя скриптами (резервное копирование и копирование с условием) | n_i_x | Программирование в *nix | 3 | 21-06-2015 01:54 | |
http/web - Сайт на домашнем компьютере через no-ip.com | Прапорщик Задов | Сетевые технологии | 4 | 13-05-2012 19:39 | |
Доступ - [решено] Права и безопасность на домашнем компьютере | Pomas | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 26-06-2009 21:11 | |
Распределение доступа к каталогам на домашнем компьютере?.. | Андрей Рябухин | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 01-08-2002 11:41 |
|