Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Резервное копирование (backup) документов MS Word 2003

Ответить
Настройки темы
Резервное копирование (backup) документов MS Word 2003

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Yewgeniy
Дата: 09-06-2018
Домашний комп (ноут), Win8.1. из приводов только один ЖД (SDD), юсб порты есть, к инету подключен.

На домашнем компе (ноуте) делается кое-какая достаточно ценная работа в виде вордовских и тп файлов. Было бы обидно однажды потерять результаты многочасовой работы из-за поломки ЖД. Хотелось бы что-то вроде постоянной синхронизации папки "мои документы" с (допустим) флешкой и ещё с "облаком". Как такое сделать?

UPD
Удалось добиться нужного эффекта от "Autobackup für Word: Version 4.0" в сочетании с "Automatically save Word documents add-in" и гуглдиск.

UPD
Вдруг обнаружилось, что ворд неисправимо тормозит при наборе текста и прокручивании, тот же файл, закачанный на гуглдиск и открытый в фаерфоксе не вызывает никаких проблем. И зачем мне такой ворд и головняк с бэкапом, который сначала надо организовать, а потом уделять ему внимание хоть иногда???

Отправлено: 21:49, 06-06-2018

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Busla:
Если вы собираетесь хранить всю историю изменений - это не "резервное копирование", это "архивирование". »
Если хотите поспорить о терминах — мы можем сделать это во Флейме. В моём понимании backup — это backup, а archive file — это archive file.

Отправлено: 18:17, 07-06-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 824

Iska, ваше личное понимание никому не интересно. Особенно искажение чужих слов, archive file я не упоминал, равно как и атрибут файла archive и другие варианты - одинаковые буковки вовсе не обозначают, что речь идёт об одном и том же. Погуглите Backup vs. Archive и найдите 10 млн. объяснений в чём вы не правы.

Отправлено: 10:26, 08-06-2018 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Busla:
Iska, ваше личное понимание никому не интересно. »
Busla, спасибо, ясно. Тогда на этом и закончим, оставшись каждый при своём мнении.

Отправлено: 18:13, 08-06-2018 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Резервное копирование (backup) документов MS Word 2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено