Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Wi-Fi сеть без доступа к интернету.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Wi-Fi сеть без доступа к интернету.

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: zet17
Дата: 17-05-2018
Принесли на ремонт ноутбук Asus X553M . Сменил Windows ,поставил программы,поделил диски и добрался до интернета .С помощью DriverPack установил драйвера все нужные.
Но Wi-Fi не работает
На моем ноутбуке Asus F520M Wi-Fi работает у меня Windows 10. И там есть специальная плитка вкл и выкл
Скрытый текст

А на Asus X553M который мне принесли на ремонт Windows 7 Wi-F не работает
Скрытый текст

Отправлено: 13:17, 17-05-2018

Старожил

Благодарности: 22

Цитата Angry Demon:
FilosofYamal, а ничего, что в Windows 7 нет никакой Charm? »
Я к тому что попробывать клавишами сочетание.
Дрова то у него по фото, установлены.
Значит вайфай отключен просто. Либо рычажок либо сочетание клавиш.

Цитата zet17:
Как удалить старые?Которые установил DriverPack »
Через "Панель Управление" - далее Программы и компоненты или через утилиту " Geek Uninstaller Free" или -Soft Uninstaller - утилита для просмотра установленных на компьютере программ с возможностью их удаления либо удаления неверных записей (в апплете панели управления "Установка и удаление программ" - http://soft.oszone.net/program/15017/Soft_Uninstaller/

Отправлено: 07:15, 18-05-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата zet17:
Сам я не отключал но
Значит, установили говносборку где архимудрый криворукий автор поотключал всё "нафикникомуненужное".

Цитата zet17:
Мне принципе только это и нужно
Вам нужны фирменные утилиты от ASUS, обслуживающие аппаратную часть. И зря вы игнорируете мои советы, пропадает охота вам помогать.

Цитата zet17:
Как удалить старые?Которые установил DriverPack
DRP перед установкой чего-либо всегда делает точку восстановления. Если он этого не смог сделать, то это лишний повод установить нормальную систему вместо говносборки.

Цитата zet17:
Этот сайт http://notebookclub.org/drivers/asus/409-x553ma.html перебрасывает на скачивание на http://turbobit.net а там реклама лимиты спам и т.д
Авторам баз драйверов нужно как-то зарабатывать. Не нравится - создавайте свои банки драйверов и пользуйтесь ими без рекламы. Почему-то DRP, который тайком ставит в систему всякую хрень вас не раздражает. А отключить рекламу и использовать прокси или анонимайзеры для обхода лимитов, может и школьник.

Цитата FilosofYamal:
Я к тому что попробывать клавишами сочетание
... которое не работает без фирменных утилит. Занавес.

Цитата FilosofYamal:
Через "Панель Управление" - далее Программы и компоненты
Круто! Особенно здОрово то, что драйверы удаляются не через Панель управления, а через Диспетчер устройств.
Скрытый текст

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:38, 18-05-2018 | #12

Старожил

Благодарности: 22

zet17, заработал то вайфай ? Интересно....

Отправлено: 12:17, 18-05-2018 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата FilosofYamal:
заработал то вайфай ? Интересно....
Внимательно читаем пост и приобщаемся к прекрасному...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:13, 18-05-2018 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Wi-Fi сеть без доступа к интернету.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено