Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » мышь USB на мать 430VX c USB не подключается

Ответить
Настройки темы
мышь USB на мать 430VX c USB не подключается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не получается установить мышь Dialog USB CO-03U, на материнской плате 430VX с USB портом на ней в windows98. Лазерный светодиод в мыши не светится. В устройствах в контроллере USBwin98 находит USB устройство и помечает его как неизвестное, которое отключено, снимаю галочку отключить всё равно не работает. Ещё если проблема только в драйвере мыши скажите ссылку или вышлите.

Отправлено: 05:26, 24-11-2004

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нет ли конфликтов прерываний ? Постарайся развести сидящих на одном прерывании с USB на свободные. Отключи если не нужны все лишние порты (COM, LPT), поиграй в БИОС-е параметром Plug&Play OS installed. Воткни мышь в другой разъем...

Отправлено: 23:17, 25-11-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

SilentSpider
Я знаю что все ЮСБ 2 совместимы с первым и что мышей нет на юсб2 Я писал что это бессмысленно, но ведь из версии это исключать нельзя, но Я склоняюсь ещё и к несовместимости вин98 может у него другой дистр. кривой согласен что нужно мелкософтовский сайт посетить...

-------
Per aspera ad astra...

---------------------------------
Если вам помогло сообщение, ни вкоем случае не жмите кнопку "полезное сообщение" %)

Отправлено: 10:13, 26-11-2004 | #12

Пользователь

В BIOS включите поддержку USB MOUSE.

Отправлено: 14:37, 16-12-2004 | #13

горец

Благодарности: 7

katvladimir

Цитата:
В BIOS включите поддержку USB MOUSE
Где вы видели на VX-овой матери такой пункт в BIOS? И зачем вы в таком количестве поднимаете старые темы - на даты смотрите иногда.

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 15:21, 16-12-2004 | #14

Новый участник

Я в win2000, пробовал подключить, он пишет что драйвер поставился, но устройство не работает потому что он не может определить функцию то ли вроде драйвера или устройства.

Отправлено: 12:17, 18-12-2004 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » мышь USB на мать 430VX c USB не подключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено