|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка - Установка Windows XP через DOS |
|
Установка - Установка Windows XP через DOS
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема не в установке. Буду краток я коверкою ОС ХР для универсальной установки .WIM файла есть одна проблема мне нужно перед тем как начнётся синий экран и побегут надписи (при стандартной установке " Типо из под доса файлы ещё не копировались установочные" первая минута можно сказать как начали грузится с диска) Так вот мне нужно удалить папку Windows которая там создана. Форматировать я не могу файлы находятся на этом диске я могу только либо заменить либо создать другую папку куда будет произведена установка.
Так вот я могу редактировать загрузочное меню файла boot.ini вы знаете что там прописано как сделать так что бы удалить папку Windows и автоматический начать установку. Установка идёт с нуля. Вы спросите зачем такой цирк !!! При установке из загрузчика Windows 7\8\10 он автоматом создаёт эту папку со своими обновления но вы понимаете что для Windows ХР эти файлы не подходят а установка уже кривенькая. Она прекрасно ставиться но хочется более идеальной установки. Так что если есть решение или те кто понимает о чём речь буду рад если поможет кто. |
|
Отправлено: 04:30, 28-03-2018 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows xp в DOS | erd-zelen | Microsoft Windows 2000/XP | 30 | 14-07-2012 05:03 | |
Установка - Установка Windows XP через DOS | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-05-2012 10:34 | |
Установка Windows XP через LAN | VladimirS81 | Ноутбуки | 6 | 03-05-2010 19:50 | |
Установка WINDOWS XP с dos-как изменить палитру меню | Konstantin.v.r | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 03-09-2009 06:26 | |
Установка DOS из Windows XP | devisor | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-02-2006 01:56 |
|