|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Система постоянно выключается во время игры в требовательные игры. |
|
Система постоянно выключается во время игры в требовательные игры.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система постоянно выключается во время игры в требовательные игры. Сначала я думал, что перегревается видеокарта, смазывал её несколько раз термопастой, но оказалось что видеокарта тут не при чем, её температура обычно около ~65 градусов. Потом обратил внимание, что температура процессора достигает около 82-83 градусов во время игры, и понял в чем проблема, проблема заключалась в том, что боксовый кулер сильно разболтался, и плохо держался на материнке. Эту проблему я решил, теперь температура процессора обычно около 65-67 градусов, но система все равно продолжает выключаться. Я понял, что система выключается не совсем из за какой то определенной температуры, тк, когда-то остановился кулер, температура процессора была 90, но он все равно не выключился. В биосе я нашел в настройках, что то типа "максимальное время работы процессора на полную мощность", но там максимальное время работы можно выставить 128 секунд, у меня вообще стоит "авто". Это связано как то между собой? Подскажите, что делать, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 20:07, 01-01-2018 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата smach2024:
|
|
Отправлено: 17:36, 08-02-2018 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
|
|
------- Отправлено: 20:33, 08-02-2018 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Спасибо всем за помощь. |
|
Отправлено: 22:54, 27-02-2018 | #13 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая ситуация была, но только из за перегрева процессора, решил заменой охлаждения. Но если у вас из за блока питания проблемы были, то да меняйте на более качественное.
|
Отправлено: 18:51, 28-02-2018 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выключается монитор во время игры Bioshock Infinite | Железякин | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 06-01-2015 15:31 | |
BSOD - HELP! Во время игры компьютер выключается и перезагружается (Power Kernel 41 (63)) | Romanur | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 01-10-2014 20:29 | |
Интерфейс - Во время игры в любую игру или во время работы с программами все подвисает ! | Vlads986 | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-10-2013 08:56 | |
Зависание во время игры | 123123 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-12-2010 00:21 | |
Во время игры в онлайн либо сетевые игры происходит отключение монитора | Dispireit | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 07-08-2010 10:21 |
|