|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор блока питания .:[все вопросы]:. |
|
Выбор блока питания .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695 |
Предыдущее обсуждение - Помогите выбрать блок питания. Часть I (архив)
В данной теме обсуждаем вопросы по подбору блока питания для ПК. Ссылки по теме:
Архивные ссылки
Связанные темы:
|
|
------- Отправлено: 02:48, 01-02-2002 |
Ветеран Сообщения: 3274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SokolovIgor:
![]() |
|
Отправлено: 14:12, 28-02-2018 | #731 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 22
|
shisik,
Здешние старожилы что-то ответили по существу моего вопроса? Нет. Только флудильню развели. Вы не исключение. Очередной болтун, который пытается чему- то учить незнакомого человека. Он вас просил об этом? Нет. Вы понятие не имеете о толерантности, соответственно и себя ведете в теме. Если в крови не уважать чужое мнение, то какое может быть отношение к вашему. Правильно. (Плохое слово, цензура не пропустит.) на ваше ИМХО, благо свое есть. P.S. Немешало бы личку почистить, не принимает, похоже не я один хочет высказаться об адресате. Еще раз, здешние "Ветераны" вместо лички свои посты в теме выкладывают, это как понимать? Показать свое превосходство или незнание правил форумов? А может просто тупизну демонстрируют, когда на вопрос не могут ответить? ![]() |
Отправлено: 16:22, 28-02-2018 | #732 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SokolovIgor, Какая то у вас агрессивная реакция на свою же ошибку, да еще не желание ее признать
|
------- Отправлено: 17:18, 28-02-2018 | #733 |
|
WSonic,
Вы похоже еще один из "славной" когорты, "Ветеранов" для которых правила не писаны. В РМ, пожалуйста, зачем тему своим шлаком засорять. Пока наблюдаю только это действие. Похоже ни на что вы и К больше не способны. Я на форумах третий десяток, зерна от плевел всегда отделить могу. |
Отправлено: 17:48, 28-02-2018 | #734 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:03, 28-02-2018 | #735 |
|
WSonic,
. То что не прав, это с вашей колокольни так видится, у меня по другому видится эта ветка, особенно если ее сравнивать с другими форумами. З.Ы. Народная мудрость: Уважайте мнение других и будут уважать ваше. На добро - добром, а на зло по справедливости. Я не из той категории участников, которые будут подставлять другую щеку, если уже ударили по первой. Отвечаю адекватно. И вам также всех благ. |
Отправлено: 18:24, 28-02-2018 | #736 |
Старожил Сообщения: 172
|
- разобрать БП (и это не просто крышку снять - нужно будет еще и отпаять некоторые детали). И это естественно, с потерей гарантии. - иметь необходимое оборудование для тестирования (в т.ч. осциллограф) и навыки работы с ним. - знать устройство и принципы работы БП Т.е. для проверки того, что сказано в обзоре, нам нужно провести другой обзор. Вот именно поэтому я и просил ссылку - мало ли еще обзор нашелся. Просто отзыв пользователя такого БП малоинформативен для ответа на вопрос "соответствие того, что есть в обзорах и по факту". Что Вам скажет такой отзыв? - шумный/не шумный. Именно конкретный экземпляр. Причем с точки зрения восприятия шума и на фоне комплектующих/помещения конкретного пользователя. - кол-во и как именно распределены коннекторы; мягкие/жесткие кабели (также на основе восприятия конкретного пользователя). - в лучшем случае показания мультиметра в простое и в нагрузке (касательно конфигурации конкретного пользователя), но чаще показания софта, к-рый в большинстве случаев показывает погоду на Марсе. - пищит/не пищит именно экземпляр пользователя в сочетании с его же конфигурацией. - прочая инфа с описания на коробке/на сайте производителя/магазинов. Поэтому уже неоднократно указывалось, что при выборе БП не стоит особо опираться на отзывы пользователей. |
|
Отправлено: 19:59, 28-02-2018 | #737 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
И да, я ко всем обращаюсь на ты, это интернет, тут все равны. Добро пожаловать. |
|
Отправлено: 22:38, 28-02-2018 | #738 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [M] За сим прекратили болтологию. Ув. тов. SokolovIgor получил ответ на свой вопрос и может спать спокойно. От лица быдла желаю ему удачи и счастливого пути, всем остальным предлагаю продолжить флудить в других профильных ветках. Спасибо.
|
Отправлено: 00:53, 01-03-2018 | #739 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24695
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зачистил. Дальше по тому же вопросу идём либо в ЛС либо в БАН. Спасибо.
|
Отправлено: 01:49, 02-03-2018 | #740 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выбор блока питания. Замена LC6550GP | Igor32123 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 30-06-2014 22:32 | |
Выбор ИБП APC для блока питания с AFPC | Norco-77 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 30-06-2014 22:24 | |
Выбор видеокарты и блока питания | MexaHuk_ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 08-06-2014 13:53 | |
Выбор блока питания | silentsniper | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 22-01-2014 02:54 | |
[решено] Выбор блока питания на 600-650W | zeroua | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 07-09-2010 17:01 |
|