Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как и что?

Ответить
Настройки темы
Как и что?
EVK EVK вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Вот решил оставить все админовские дела и решил перейти к следующей фазе - программирование. Вообще раньше был знаком с этой фазой, в принципе даже могу сказать что проффесионально знаю DElphi и БД. Но вот тут решил сменить работу и понял что везде много где используется всё новое, даже не просто делфи а уже дот НЕТ везде, но я по этому делу полный ноль. Народ, подскажите где что скачать из сред разработок и подкиньте ссылочек полезных по программированию. Меня в частностиинтересует следующее: ASP.NET, C#, Delphi .NET, VB.NET, PL/SQL, MSSQL, MySQL, PHP, JAVA, в общем у кого есть ссылки, поделитесь, буду рад.

Спасибо.

-------
[b] Мы знаем только то, что должны знать, а сколько того, чего мы ещё не знаем...

Отправлено: 11:03, 07-08-2004

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

EVK EVK вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо огромное!
Тут вот ещё одна проблемка:
Ставлю Visual C++ 2003 .NET а он не ставится.
Говорит:

[08/09/04,06:59:21] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InstallManagerHelper()

[08/09/04,06:59:21] setup.exe: [2] Component error string not specified in ISetupManager::AddToActionResultCollection()

Что это может быть?
Уж очень хоцца поставить и освоить его, а не получается....
Помогите. Или дайте ссылку, откуда можно стянуть рабочую версию Visual C++ 2003 .NET
P.S. Ставил на Win2003 server Enterprise Edition. (Может изза него ругается?)

Спасибо.

-------
[b] Мы знаем только то, что должны знать, а сколько того, чего мы ещё не знаем...

Отправлено: 08:04, 09-08-2004 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

EVK
Поставь C++ Builder...

Отправлено: 13:09, 24-08-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 5

EVK только Visual C++ .NET или Visual Studio.NET пытался установить ?
Да, с 2003-м бывает такое.
У меня SQL Server на 2003 Web Edition сервак не ставился.
А на другом компе пробовал ставить с этого же дистрибутива Visual C++ .NET ?

-------
https://valid.x86.fr/cache/banner/j2at80-6.png

Отправлено: 18:24, 13-12-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как и что?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено