|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - [решено] Почему капризничает «мышка»? |
|
Разное - [решено] Почему капризничает «мышка»?
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые академики компьютерных наук!
Вопрос у меня совсем не «болезненный», но ситуация – совершенно непонятная. И глвное, что я не могу понять в связи с каким событием это началось. Короче. Мне, предположим, нужно открыть какую-то папку. Двойной щелчок «мышки» – и никакой реакции… ВТОРОЙ двойной щелчок – и папка благополучно открывается! То есть, буквально ВСЕ команды выполняются (но выполняются же!) - СО ВТОРОЙ попытки!!! Это сильно раздражает! И главное – я НЕ понимаю в чем причина и, естественно, не могу ее устранить. Манипулирование с опциями настройки «мышки» ни к чему не привело… Подскажите, пожалуйста, как справиться с таким поведением «мышки»? Кто-нибудь с таким сталкивался? Спасибо! С уважением, Марченко Валерий P.S. У меня Windows 10 х64 |
|
Отправлено: 08:48, 14-01-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данное поведение с двойным щелчком наблюдается стабильно или произвольно? Данное поведение с двойным щелчком наблюдается только в Проводнике или в любых приложениях?
|
Отправлено: 09:40, 14-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать valery_marchenko, попробуйте с другой мышью (возможно, эта неисправна).
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме? |
Отправлено: 09:40, 14-01-2018 | #3 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska
Стабильно и в приложениях тоже... Petya V4sechkin! В безопасном режиме не пробовал..., а другую мышь сейчас поищу. Видимо, с этого нужно было и начинать... Спасибо! |
Отправлено: 11:23, 14-01-2018 | #4 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska и Petya V4sechkin!
1. Приношу свои глубочайшие извинения и посыпаю дурную голову обильно пеплом… 2. По логике поиска причины неисправности я был просто ОБЯЗАН проверить СВОЮ «мышку» на другом компьютере или ЗАМЕНИТЬ ее (попробовать другую) на своем… Я этого не сделал, видимо, свято уверовав, что с «мышкой» ничего случиться не может. Поэтому я и приношу свои извинения за излишнее беспокойство. 3. Заменил «мышку». Все стало на свои места! 4. Но теперь меня занимает вопрос: а что же В НЕЙ произошло? 5. Спасибо! |
|
Отправлено: 12:19, 14-01-2018 | #5 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valery_marchenko:
|
|
------- Отправлено: 13:10, 14-01-2018 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Планировщик капризничает | Universal32 | Microsoft Windows 7 | 7 | 08-10-2010 12:50 | |
Сканер - сканер HP ScanJet 3800 капризничает | FulcrumMiG | Прочее железо | 2 | 19-10-2009 11:20 | |
Тормозит и капризничает Acer 5630G после нескольких минут работы | Pawyn41k | Ноутбуки | 2 | 05-12-2008 14:09 | |
Что поменялось в ОПК, почему страницы - html, и почему нельзя удалять свое сообщение? | Arrest | О сайте и форуме | 9 | 04-05-2006 22:22 |
|