|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Делимся странностями других людей :) |
|
Делимся странностями других людей :)
|
Старожил Сообщения: 299 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) У меня был знакомый, который слушал постоянно только одну песню, других у него в плеере не было и потом через пару лет он купил машину
и подъезжая во двор, она снова у него играла. это была Modern Talking cherry lady 2)Были люди, которые панически боялись зайти в гости, некоторые убегали по ступенькам, а кто заходил покрывались потом и дико волновались. 3)Был один мент, который не мог перейти дорогу, доходил до середины, потом возвращался назад и так несколько раз, в итоге я не стал дальше смотреть ) |
|
Отправлено: 08:43, 10-06-2015 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжение Мини юбки с подсветкой (10 фото) http://gubbank.ru/2015/07/14/1161061...etkoy-10-foto/
|
Отправлено: 23:14, 14-07-2015 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 237
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Дело было в 2010 году.В общем решил поискать новый экран на iphone 2g и задал вопрос в группе вконтакте.Друг это заметил и начал подкалывать прям под вопросом,почему это я ищу запчасти на старый телефон и не пора ли его выкинуть на помойку.Растянулось это на 40 комментов.Ну в лучших традициях троллинга я скидываю его фотку,как он ест бургер с сумасшедшим лицом.Тот обиделся,старался удалить все комментарии,а потом вообще скинул фото своего творения в туалете со словами "збс посрал"
2)В школе был очень умный парень.Всех обзывал дураками и дебилами и что он умнее нас всех.Всё бы ничего,но на каждом занятии он не мог ответить на элементарные вопросы,а при вызове к доске на математике и вовсе сидел и не вставал.За что конечно имел много двоек и скорый уход в ПТУ 3)Один так вообще наливал термопасту на процессор жирным слоем со словами "лучше будет охлаждать" 4)ну и пожалуй самый запоминающийся случай был,когда друг позвал со словами,что комп тормозит а иногда и вовсе не включается.Всё выглядело аккуратно,но оперативка вызвала вопрос,тк была обмотана скотчем) |
------- Отправлено: 01:42, 28-07-2015 | #12 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже могу один и тот же трек часами на репите гонять. Что тут такого?
А диск в автомагнитоле я не менял с момента покупки онной (пару лет уж как). |
------- Отправлено: 17:05, 09-08-2016 | #13 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрытый текст
|
Отправлено: 19:56, 23-12-2017 | #14 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я никогда не курил, хотя вокруг меня шмалют все и да же сын, никогда не стрелял с огнестрельного оружия, ненавижу рыбалку и театр, не люблю сборища и гулянки. Детям я дал ВСЁ!!! Кроме детей люблю машины, компьютеры, электричество и котов, мой лучший друг рыжий, огромный, упитанный котяра Васюган Мурзилюган. Хрен ты от женщины добьешься ласки и теплоты, а если хочешь - погладь кота!! Кот никогда тебя ночью не остановит когда ты идешь к холодильнику.
Меня однажды потянули в театр на Таганке, как я там проспал обе части во втором ряду я представляю лица известных актеров глядя на меня они что то играли. Люблю темноту и тишину. Практически не пью спиртное. Но если уж пью то литра два, и хрен пьянею. Имею блестящее образование. Два раза умирал, поверте мне - ТОТ свет существует, я его лично видел. |
------- Отправлено: 22:48, 26-12-2017 | #15 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ziku, тут тема не про свои странности — а про странности других людей.
|
------- Отправлено: 23:36, 26-12-2017 | #16 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда учился в бурсе, был у нас препод по вышке. Умнейший чудак. И было ему уже за 80. Вот преподаёт он вышку из пункта А в пункт Б едет телега по синусоиде такой то, а из пункта Б в пункт А едет телега по другой. Когда они встретятся. Слышу с кафедры кто то крикнул Иван Дмитриевич какие телеги, мы уже в космос ракеты запускаем. Он повернулся зыркнув из под очков сказал: - это кто из вас в космос ракеты запускает. Тишина гробовая.
На экзаменах, сел у открытого окна, кто не сдал зачетка летела с третьего этажа под крик Ивана Дмитриевича: - Первый в космос пошел!!Второй в космос пошел!!! И потом не сдавшие неслись в низ и искали свои зачетки под окнами. |
------- Отправлено: 00:09, 27-12-2017 | #17 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, это чтоб мы по Ally не сильно скучали .
|
Отправлено: 03:43, 27-12-2017 | #18 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ziku:
|
|
------- Отправлено: 07:48, 27-12-2017 | #19 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ziku:
Цитата ziku:
|
||
------- Отправлено: 11:03, 27-12-2017 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Делимся опытом | Prisoner | Вебмастеру | 65 | 11-10-2013 13:31 | |
Висит проц, но со странностями | fireballpro1000 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 21-07-2010 09:36 | |
Route/Bridge - Windows XP Home, ADLS модем (роутер), нет интернета и локальной сети(со странностями) | hobbeat | Сетевые технологии | 6 | 24-02-2009 10:22 | |
Интерфейс - Aero не работает (со странностями) | d0ublezer0 | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-10-2007 16:25 |
|