|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Изменить SID на другой |
|
Доступ - Изменить SID на другой
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Известно как можно сменить сид на другой, автоматически создаваемый.
А есть ли возможность изменить на конкретно указанный сид, а не генерируемый. Как это была в newsid для более ранних версий виндовса. Спрашивать зачем я страдаю такой фигней не объязательно, и предлагать тот же newsid, который чаще всего вызывет синий экран тоже. Еще кто-то что-то полезное слышал ? |
|
Отправлено: 00:58, 19-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Flibustier, ясно... Это конечно же архиважно, да еще и так важно, что нельзя назначить права любой встроенной группе, с предопределенным SID'ом, одинаковым во всех системах. Ну что ж - успехов вам в поисках решения столь важной "задачи".
|
Отправлено: 15:11, 10-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Flibustier:
То же мне, "задача"... Других задач как я понимаю просто нет, да? Ну на этом и порешили. В анналы так и запишем - "подобная задача не имеет никакого смысла, потому что те, кто ее пытаются решить, сами же и не знают зачем собственно". |
|
Отправлено: 17:03, 10-12-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модераторам: может уже закрыть тему как не несущую никакой полезной информации?
|
Отправлено: 17:28, 10-12-2012 | #13 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне, например, решение данного вопроса необходимо для того, чтобы скопировать SID ПК, переустановить ОС, изменить SID на старый и завести ПК снова в домен, не отвлекая системного администратора домена. Потому что при переустановке ОС, системный админ домена что-то исправляет в домене, чтобы можно было снова ввести ПК в домен.
|
Отправлено: 16:37, 12-12-2017 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Изменение SID'a при клонировании систем | __sa__nya | Microsoft Windows 7 | 7 | 14-06-2013 14:58 | |
Разное - Изменить SID компьютера на клиенте или в АД на сервере. | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-11-2008 06:04 | |
Debian/Ubuntu - Wpa в Debian Sid | Dm1try | Общий по Linux | 3 | 21-06-2008 18:33 | |
[решено] Вопросы про SID! | Grunger86 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 05-06-2008 09:22 | |
Разное - Изменить значения реестра из другой ОС | Белтон | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 10-05-2008 17:09 |
|