|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - не могу попасть в веб интерфейс Samsung M4070FR |
|
Прочее - не могу попасть в веб интерфейс Samsung M4070FR
|
![]() Пользователь Сообщения: 56 |
Проблема следующая. Почему то не открывается веб интерфейс сетевого мфу Samsung M4070FR. Вбиваю айпишник, появляется экран загрузки веб интерфейса и на этом моменте все виснет. Проверял пинг , есть проблемы в превышении времени ожидания, подумал на плохой кабель, но его проверил тестером - проблем не выявлено. При этом с компьютеров печать идет нормально. Собственно проблема изначально была в том, что перестал работать скан на общую папку по SMB, хотел зайти в веб интерфейс, проверить настройки SMB, но вот такая подляна - на веб интерфейс не заходит, пинг нестабильный, но кабель судя по тестеру в норме. Что делать ума не приложу, от чего начать копать судари ? Скрины во вложениях
|
|
Отправлено: 11:32, 04-12-2017 |
![]() Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
на всякий случай сетевые настройки мфу
|
||||
Отправлено: 11:41, 04-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Яндекс. Через ВЕБ интерфейс не могу зайти на почту. Требует... | yurfed | Хочу все знать | 10 | 18-09-2016 05:55 | |
Router - [решено] Не могу войти в веб-интерфейс роутера QTech QDSL-1040wu | biomirror | Сетевое оборудование | 17 | 19-02-2016 00:32 | |
Прочее - не могу зайти в веб интерфейс точки доступа | Laim93 | Сетевые технологии | 18 | 05-11-2014 12:33 | |
Не могу попасть в домен | Guest | Сетевые технологии | 13 | 04-03-2004 13:17 |
|