|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - [решено] Как найти старую линку в этом форуме? |
|
Загрузка - [решено] Как найти старую линку в этом форуме?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я перегрузил Windows 7.
Соответственно терялись все до тех пор загруженные обновления. Я пробовал все сотни обновления одним махом загрузить, но компьютер совсем завись, и мне пришлось снова перегрузить свой компьютер. Я думаю, что просто нельзя столько обновлений сразу загрузить, и наверно нельзя сразу разные версии обновлений той же программы загрузить. Мне знакомый нашел в этом форуме описание, как выбрать какие обновления сначала выбрать, и какие потом. Но, к сожалению, некоторое время прошло, пока я этому вопросу дошел. Линка уже не работает. Словом, как найти эту информацию в этом форуме? Раньше линка была: http://www.oszone.net/10578/windows_update_p1 |
|
Отправлено: 14:55, 27-11-2017 |
Support L1+ Сообщения: 5259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше так: http://forum.oszone.net/thread-257198.html
|
Отправлено: 15:56, 27-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата John_156:
|
|
------- Отправлено: 18:48, 27-11-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Может кто-то подсказать, как отвечать на этом форуме | silalex | Хочу все знать | 3 | 18-10-2013 12:29 | |
Разное - Как найти старую версию Фотоальбом Windows? | caesardiablo | Windows Live (архив) | 0 | 03-05-2013 08:25 | |
Пространные размышления пользователей о том, куда и как заливать файлы на этом форуме | shao | Флейм | 2 | 21-07-2010 01:19 | |
Кака поменять имя в этом форуме? | ThereIsNoName | О сайте и форуме | 8 | 08-02-2005 08:24 |
|