|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Система неправильно отображает объём виртуального диска. |
|
SSD - Система неправильно отображает объём виртуального диска.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Захотел увеличить объём диска С с помощью программы Acronis Disk Director 12 за счёт отделения памяти из D. Однако обнаружил, что между дисками C и D был невидимой диск на 500 MB (или что-то около того). Решил, что это часть осталась после удаления с компьютера Ubuntu. Поэтому смело объединил диск D с этим "кусочком" из-под винды. Acronis попросил перезагрузку, во время которой мне выбило какую-то ошибку при объединении. Что теперь: если зайти в управление дисками, показывает, что диск D 343,7 GB; Однако в свойствах число уже другое - 374 Mb (скрин прилагается). Тоже число и в проводнике. Файлов на диске, естественно не видно. Только то, что успел скачать после появления проблемы (второй скрин). В интернете находил, что кто-то просто запустил Acronis с СD и прикрепил к такому диску ещё кусочек. После чего всё стало нормально. Однако он видел все файлы, просто неправильно определялся объём диска, я же боюсь потерять с него всю информацию, которая там должна была остаться, ибо затереться за пол минуты работы Acronis она физически не могла. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 14:36, 18-11-2017 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kersain, Попробуйте напустить на хард дисковый редактор.
1. Скачиваете DMDE 3.4.0 GUI для Windows и записываете его куда-нибудь (можно на флешку)... Редактор “прост” и не требует установки… 2. Напускаете DMDE на проблемный хард ---- выбираете номер этого Физического устройства из списка… 3. Показываете скрин окна Разделы диска… Он выглядит примерно так --- См. Скриншоты DMDE (нужен второй скриншот…) ЗЫ Вверху окна Разделы диска… отметьте чекбокс GiB для более правильного показа размеров разделов именно в GiB, а не в GB… ЗЗЫ Это безопасно --- просто, чтобы более детально посмотреть на разделы… После просмотра скриншота продолжим… |
Отправлено: 04:05, 20-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firefox Portable Неправильно отображает смайлы. | Stattica | Хочу все знать | 4 | 27-04-2017 19:01 | |
Разное - Неправильно отображает шрифты в программе openspace 3d editor | el_motoblock | Microsoft Windows 7 | 17 | 02-09-2015 00:32 | |
Ошибка - ГЛЮК жесткого диска - неправильно показывает объём данных | Kerberos_2.0 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-06-2011 21:32 | |
Ошибка - устонавливаю я с виртуального диска игру и на половине проимерно зависает вся система | Fil | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 09-12-2009 23:15 | |
[решено] Система неправильно отображает HDD | slon! | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 17-02-2009 12:55 |
|