Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Разделить текстовые файлы по именам файлов

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Разделить текстовые файлы по именам файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Brety
Дата: 14-11-2017
Я поискал в других темах, но не могу сообразить как их заставить работать так, как мне надо.

Хотелось бы найти способ разделения одного файла на несколько используя именно bat/cmd.
Я использовал код "соединителя" из этой темы, но код разделителя не работает до конца, плюс разбивает некоторые линии на новые строки в произвольных местах, чего мне совсем не надо.

Смысл в том, что файлы соединяются в один, и начало каждого следующего файла помечено как [название_файла.txt],после чего идёт сам текст файла. Мне теперь надо этот файл разделить обратно, что бы [название_файла.txt] становилось именем файла, и содержало весь текст который идёт до следующего [название_другого_файла.txt].
Например.

Код: Выделить весь код
[Название001.txt]
{
"дата":[далее идёт код произвольной длинны с использованием {["(.,:,.)"]} и прочих
символов/букв/цифр.
]
}

[Название100.txt]
{
"дата":[далее идёт код произвольной длинны с использованием {["(.,:,.)"]} и прочих
символов/букв/цифр.
]
}
Соответственно в оригинале файл начинается с { и заканчивается }.

Отправлено: 07:10, 27-10-2017

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

megaloman

Пробовал и так и сяк, похоже что работает как надо. Спасибо.

Отправлено: 01:14, 14-11-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Разделить текстовые файлы по именам файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено