|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Вопросы загрузки Windows 8 |
|
Загрузка - [решено] Вопросы загрузки Windows 8
|
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, это то же не помогло
|
Отправлено: 20:46, 21-10-2016 | #931 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня на ноуте не загружается (не стартует) система windows 8.1 При включении ноутбука ASUS выходит окно биос. В этих настройках я не понимаю. Жму сохранить дефолтные и выхожу. Итак по кругу. Возможно я не всё описал. Но пока проблема с этим. Думаю что проблем будет ещё больше. Я изменял какие-то настройки, но проблема не уходила |
Отправлено: 05:35, 03-11-2017 | #932 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hoff, как случилось, что система перестала загружаться? (Какие действия предшествовали?)
Диск восстановления (загрузочный диск/флэшка) есть? |
------- Отправлено: 17:32, 03-11-2017 | #933 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, ничего особенного). Простое любопытство. Решил установить вторую систему win10
Система установилась без проблем, но не смог подключиться к интернету Возможно нужно было разобраться почему этого подключения нет. Я не захотел... Решение пришло внезапно. Удалил я эту систему. Флешка имеется. Пробовал про какие знал/читал способы восстановления. Система не восстановилась Интересно то, что я попытался установить вторую 8-ку с флэшки, но после первой перезагрузки открылось окно с Биос Теперь у меня две неработающие восьмёрки. Или они работающие, но как их запустить? |
Отправлено: 20:21, 03-11-2017 | #934 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hoff, c первой системой у вас не должно было ничего случится.
Цитата Hoff:
|
|
------- Отправлено: 12:34, 04-11-2017 | #935 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Цитата:
Цитата:
Включая и эту Цитата Hoff:
|
|||
Отправлено: 17:50, 04-11-2017 | #936 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать То есть вы хотите сказать, что вы не смогли восстановиться к заводскому состоянию?
Способов восстановления, которые я имел в виду, на самом деле немного. Посмотрите на том же сайте этот мануал |
------- Отправлено: 01:26, 05-11-2017 | #937 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Состояние (заводское) восстановилось, если мы про это, но я не вижу свою систему работоспособной
Вместо неё я вижу настройки Биос Это я и пытался рассказать в предыдущих сообщениях Цитата:
Возможно должна появиться какая-то ошибка. Если должна, я её не видел Мануал я читал и до того времени, когда у меня это случилось. И делал всё так же когда восстанавливался, устанавливал 10-ку и 8-ку Я же установил новую восьмёрку. Выбор есть между осями. Но мне от этого... системы не грузятся Удаляешь новую (вторую 8-ку) выбор исчезает. Система видимо остаётся одна. Наверное так и должно быть? Давайте рассмотрим другое. А именно: Цитата:
Что заставляет появляться таким параметрам? А не появляться загрузке системы Может что-то прояснит следующее. При установке новой системы на другой том система устанавливается. После рестарта установка начинается вновь Хотя должна загрузиться система. Если что-то непонятно — спрашивайте Я отвечу, если смогу. Вообще я настроился на сервис.центр. Пусть занимаются...) Я в этих делах не очень |
||
Отправлено: 17:10, 05-11-2017 | #938 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hoff, вы поймите, что без скринов о наличии и состоянии разделов, без описания настроек вашего биоса, вот как вам давать советы, наугад? Мы даже не знаем точную модель ноутбука ASUS и какая ОС была установлена с завода, с магазина. Вы пишете про 8.1, но ведь мы не знаем, 8.1 была с магазина или это вы установили её вместо другой версии Windows, шедшей с завода. От вас информации нет, вот вам и дают общие советы. Я могу дать ещё один совет - это окрапить ноутбук святой водой.
Если вам действительно нужна помощь, то от вас потребуется много скринов и терпения. Если готовы, то качайте для начала этот крохотный образ с бесплатными программами. Громоздкие образы с большим функционалом и возможностями посоветовать не могу, т.к. на них много вареза, а нарушать правила не буду. Скопировать содержимое смонтированного образа на отформатированную флешку FAT32. Если сможете загрузиться с неё при включенном UEFI режиме, то напишу, какие скрины интересуют. Если не хочется заморачиваться со скринами и терять время, то тогда дорога в сервис. |
------- Отправлено: 18:37, 05-11-2017 | #939 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olen6,
Спасибо за общие советы Не остается без внимания и этот: Цитата:
Если же olen6 не понимает этого для чего он здесь появился? И ещё один он самый дельный) Пишите не мы. Благодарить не нужно Теперь о некотором не столь важном: Asus x553m, Windows 8.1 установлена с магазина (завода). Про то что я устанавливал я писал выше |
|
Отправлено: 06:17, 06-11-2017 | #940 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. | Marsianin | Microsoft Windows 2000/XP | 349 | 20-04-2021 01:45 | |
Загрузка - Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.) | okshef | Microsoft Windows 7 | 1963 | 16-03-2015 20:18 | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|