Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не запускается dos

Ответить
Настройки темы
Не запускается dos

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Имею ноутбук asus n56v пытаюсь запустить dos с флешки. Не получается.
Писал dos через hp , Римус , ultraiso. Не заходит. С ноутбука снял hdd , секьюр мод выключил смс включил .
Установочное винды запускается а дос не хочет. Помогите кто чем сможет. Буду рад любой помощи.
Спасибо!

Отправлено: 17:09, 01-11-2017

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dafter282@vk:
asus n56v »
Цитата dafter282@vk:
У меня нет подсветки. И ее надо активировать »
Вы бы хоть модель своего ноутбука полностью написали. Может, на вашем устройстве вообще подсветка не предусмотрена производителем, а значит и активировать нечего, но вы занимаетесь "рукоблудием" в виде загрузки из-под DOS.
Модели

Если же подсветка раньше работала, то потрудитесь описать, что вы проделывали с устройством во времена работающей подсветки: обновление ОС, BIOS, забивание гвоздей, использование вместо крышки на кастрюле и т.д.

Вы пришли за помощью, не назвав полностью ни модель устройства, ни конечной цели, ни других подробностей, которые я сейчас у вас выспрашиваю, как будто помощь нужна мне, а не вам.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:26, 02-11-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Казбек:
Цитата dafter282@vk:
asus n56v »
Цитата dafter282@vk:
У меня нет подсветки. И ее надо активировать »
Вы бы хоть модель своего ноутбука полностью написали. Может, на вашем устройстве вообще подсветка не предусмотрена производителем, а значит и активировать нечего, но вы занимаетесь "рукоблудием" в виде загрузки из-под DOS.
Модели

Если же подсветка раньше работала, то потрудитесь описать, что вы проделывали с устройством во времена работающей подсветки: обновление ОС, BIOS, забивание гвоздей, использование вместо крышки на кастрюле и т.д.

Вы пришли за помощью, не назвав полностью ни модель устройства, ни конечной цели, ни других подробностей, которые я сейчас у вас выспрашиваю, как будто помощь нужна мне, а не вам.
N56vb
Подсветки не было. Я посмотрел вся обвязка есть значит можно

Я пришёл с проблемой запуска Dos.

Отправлено: 18:12, 02-11-2017 | #22

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dafter282@vk,

Сфотографируйте, пожалуйста, клавиши F3 и F4 на клавиатуре ноутбука.

И покажите эту фотографию.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:51, 02-11-2017 | #23

Новый участник

Цитата Казбек:
dafter282@vk,

Сфотографируйте, пожалуйста, клавиши F3 и F4 на клавиатуре ноутбука.

И покажите эту фотографию.
У меня не было кнопок подсветки. Я купил Клава где есть подсветка.
Обвязка на матери есть.
Драйвера всякоразно ставил
Я могу провести эту операцию не через доставка а cmd установщика виды?

Последний раз редактировалось dafter282@vk, 03-11-2017 в 10:52.

Отправлено: 23:57, 02-11-2017 | #24

Новый участник

Как еще дос можно запустить

Отправлено: 22:18, 03-11-2017 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не запускается dos

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено