Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] не видит usb мышь при установке windows 7. hp 260 p137ur

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] не видит usb мышь при установке windows 7. hp 260 p137ur

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем доброго вечера.такая проблема. не видит usb мышь при установке windows 7.вот сам компьютер https://support.hp.com/kz-ru/document/c05734978 где искать причину?

Отправлено: 23:44, 13-10-2017

Ветеран

На диске с нет.на д.есть

Мне главное процесс активации пройти а дальше я сам уже

Как можно пройти процесс активации?

Я хочу сделать вот как.пройти процесс активации и только потом интегрировать драйвера так можно?

Последний раз редактировалось simsa, 16-10-2017 в 23:00.

Отправлено: 22:50, 16-10-2017 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1049

simsa, Перекиньте хлам на диск D или ключ /Temp=D:\ используйте, чтобы задать в качестве временного каталога диск D. Возможно, поможет.

По поводу активации: мне очень интересно будет посмотреть как вы станете активировать систему, если вы явно не понимаете принципов работы механизма активации Windows 7...

Отправлено: 23:43, 16-10-2017 | #72

Ветеран

"DISM.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

что не так?

Отправлено: 00:07, 17-10-2017 | #73

Ветеран

Все правильно.как я понимаю нужно скачать windows adk или windows alk и тогда dism заработает.

Отправлено: 08:51, 17-10-2017 | #74

Support L1+

Contributor

simsa, Подразумевается, что у вас Windows 7 или выше, раз вы с DISM работаете.

Отправлено: 10:00, 17-10-2017 | #75

Ветеран

Почему все так затянулось.когда покупали комп я не думал что нужно будет интегрировать usb 3.0 драйвера в windows 7 так как на старой модели компа все работало.там только порты 2.0.а на новом сами видите только через интеграцию.на рабочем ноутбуке вы верно заметили стоит windows 7 ultimate 32битка.

Теперь получается нужно ваш пак который вы давали выше интегрировать в instal wim с помощью windows alk или adk верно?

Или вы предлагаете какие то другие варианты ?

Последний раз редактировалось simsa, 17-10-2017 в 11:34. Причина: Правка

Отправлено: 10:27, 17-10-2017 | #76

Ветеран

Еще такие вопросы.это для меня на будущее.почему вы не рекомендуете ставить 32 битку а 64 да? На моей конфигурации системника 64 битка тормозить не будет? Иногда при включении компьютера в сеть у данной модели которая указана в теме происходит самостоятельное включение без нажатия кнопки включения на системнике.это нормально? И как вижу на данном системнике блок питания не имеет кнопки отключения от сети как на старых моделях.а если пройдет замыкание то компьютер выкидывать так как походу блок питания неразборный?

Отправлено: 10:55, 17-10-2017 | #77

Support L1+

Contributor

Цитата simsa:
Теперь получается нужно ваш пак который вы давали выше интегрировать в instal wim с помощью windows alk или adk верно? »
Нет, DISM присутствует в любой редакции Windows 7, насколько мне известно. Правда, на 32-битных системах я как-то не запускал никогда интеграцию обновлений, но по идее, разрядность системы на это влиять не должна и никаких доп.компонентов ставит не надо. Можете сами проверить у себя наличие файла C:\Windows\System32\Dism.exe.

Если файл есть, то значит, вы просто неправильно команду составили: где-то отсутствует пробел, неправильно букву указали и т.д. В общем, проверяйте что вводите.

Цитата simsa:
На моей конфигурации системника 64 битка тормозить не будет? »
32-bit \ 64-bit - это не скорость работы, а (грубо говоря) режим расширенной адресации памяти. Правда, 64-битные драйвера и приложения в общем и целом потребляют больше RAM, чем их 32-битные аналоги, поэтому для 64-битной ОС лучше иметь 4Гб RAM или больше. В технических характеристиках вашего ПК указано наличие 4Гб оперативной памяти, поэтому я и сказал, что лучше поставить 64-битную Windows.

По поводу самостоятельного включения и прочего - это не сюда. Сначала поставьте ОС на ПК, затем можете создать новую тему в железном разделе форума, там описать проблему и задать все вопросы. А тут только софт обсуждается.

Отправлено: 11:53, 17-10-2017 | #78

Ветеран

Спасибо большое.вы человек со знанием дела.многое от вас узнал.теперь возник другой вопрос.когда поставлю систему то хочу перенести все данные со старого жесткого диска на новый.вопрос как перенести данные с него так как на старом стоит windows xp 32 битка а на новом windows 7 ultimate 64битка? структуры систем ведь разные а я хочу данные перенести с помощью переходника который описывал в данной теме.на старом жестком диске 2 раздела с и д.весь раздел старого жесткого диска обьемом 120 гигов хочу перенести на новый жесткий диск в раздел д.получится?

Правда теперь думаю как перенести ведь компьютер на гарантии а данные со старого жесткого диска нужны.

Отправлено: 12:13, 17-10-2017 | #79

Support L1+

Contributor

Цитата simsa:
хочу перенести все данные со старого жесткого диска на новый»
Либо по сети соединяйте два компьютера, либо внешний USB HDD одолжите у кого-нибудь на время. Хотя... У вас же есть флэшка на 8Гб. После установки системы можете ею воспользоваться для переноса информации. Тем более что 120Гб - это многовато. Выкиньте хлам просто всякий. Игры, фильмы, программы - вся эта дребедень легко качается с интернета при необходимости. В сухом остатке у вас наберется не так уж и много данных, их и на флэшке можно перетащить в несколько приёмов.

Цитата simsa:
хочу данные перенести с помощью переходника который описывал в данной теме »
Какого еще переходника?

Цитата simsa:
как перенести ведь компьютер на гарантии »
Гарантия не запрещает вам разбирать компьютер. Это ваша вещь и вы вправе делать с ней всё что угодно. Различные наклейки, пломбы и прочее ставятся исключительно для сотрудников тех.отдела, дабы они в принципе могли понять - снималась крышка с корпуса или нет, т.е. есть смысл искать внутренние повреждения или нет, если клиент вдруг обратится в магазин по гарантии. Здесь аналогия с гарантийным талоном: это внутренний документ, он используется либо продавцом, либо поставщиком, туда заносится информация о неисправностях оборудования, о проведенном ремонте и т.д. Покупателю гарантийный талон может быть интересен разве что из чисто любопытства, дабы посмотреть что делали с его вещью.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:31, 17-10-2017 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] не видит usb мышь при установке windows 7. hp 260 p137ur

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено