|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - Покупка Power Bank с разъемом под lightning кабель |
|
|
Разное - Покупка Power Bank с разъемом под lightning кабель
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задача: нужна банка минимум на 5000 мач для 6 айфона, по размерам желательно чем меньше, тем лучше и ВАЖНО разъем под кабель айфона. И чтобы сам не валялся на зарядке супер-долго.
|
|
------- Отправлено: 16:18, 28-09-2017 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таких не встречал и , даже в пунктах продажи iStore - таких банок не видели и не встречали. Разъём стандартный, для зарядки банки, плюс в комплекте кабеля всегда идут. Ну, а ваш айфон можете заряжать родным кабелем - lightning. Ведь стандартный USB - "он и в Африке - USB " ... Чего здесь мудрить ?!
|
Отправлено: 16:44, 29-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в али забанили?
|
Отправлено: 17:06, 29-09-2017 | #3 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KentucKy, я вот тоже немного не понял. у банки-то разъем юэсбишный, а вы уже подбираете нужный кабель. даже если родной афонин умер, то сейчас элементарно можно купить что-то на замену из более дешевых вариантов. а по цене какой аккумулятор хотите? их сейчас на любой вкус, цвет и толщину кошелька. и сколько разъемов юэсби надо? один, два? маловато исходных данных вы дали...
|
------- Отправлено: 06:39, 30-09-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shao:
Цитата freese:
Цитата коридорныйч человек:
Вариант для примера текласт T100UC-S 10000mAh но он слишком здоровый для меня но там есть лайтнинг разъем. аналогов найти не могу. гугл выдает айволк - и я не вижу на оф. сайте наличие лайтнинг входа. |
||||
------- Отправлено: 03:22, 02-10-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KentucKy:
Цитата KentucKy:
|
||
Отправлено: 06:38, 02-10-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на какую цену расчитываете? обращали внимание на что-то из относительно недорогих банок? могу порекомендовать сanyon. у меня есть их банка, правда, без выхода lightning и обьемом на 15000 мАч. насколько я помню, то когда искал себе павербанк, то находил у них модели и с нужным вам выходом для яблокопродукции.
|
------- Отправлено: 15:37, 02-10-2017 | #7 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shao:
Цитата shao:
Цитата коридорныйч человек:
Буду думать. Спасибо. |
|||
------- Отправлено: 17:27, 02-10-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KentucKy, вы хоть потом напишите, что выбрали. у меня у самого обычный китайфон и сanyon с ним нормально пашет. а вот девушка моя на свой айфон тоже давно, но вяло банку подыскивает. может ей понравится тот павербанк, который вы себе купите. а то ей то цвет у банки не нравится, то форма не такая...
|
------- Отправлено: 21:26, 02-10-2017 | #9 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата коридорныйч человек:
но вход на зарядку microUSB , т.е. нужно 2 кабеля: 1 айфонный lighting , чтобы заряжать телефон от повербанки 2 обычный microUSB чтобы заряжать повербанку от сети. |
|
Отправлено: 12:03, 03-10-2017 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] POWER BANK | maks_crown | Прочее железо | 14 | 30-09-2015 20:34 | |
Разное - Adata Choice PC500 Power Bank | Nesade | Флейм | 15 | 21-08-2014 18:36 | |
Apple готовит кабель Lightning с симметричным контактом USB | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-08-2014 17:30 | |
Прочее - Как правильно обжать и развести один кабель под две сети | invidia | Сетевое оборудование | 14 | 31-10-2009 19:12 | |
USB кабель под Simens ME 45 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 09-05-2004 15:09 |
|