|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не могу изменить рабочую группу!!! |
|
[решено] Не могу изменить рабочую группу!!!
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем у меня такая проблема, я делаю свою сборку из windows xp pro x64 edition, после многих изменений я решил ее протестировать, протестировал все ок кроме одного немогу сменить рабочую группу, а по умолчанию стоит workgroup, как сменить группу которая будет после установки винды я выкупил, а вот как сменить если понадобиться в установленной винде???
Подскажите мож в каком файле и что поменять или врегистре чтото изменить?! |
|
------- Отправлено: 13:33, 29-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 838
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пример установки и запуска themes
sc.exe create Themes binPath= ""%SystemRoot%\System32\svchost.exe -k netsvcs"" DisplayName= Themes Group= UIGroup obj= LocalSystem error= normal start= auto type= share Цитата Immix:
В dhcp я удалил все зависимости depend= и тогда только заработало, включая nLite сборку ;- А как известно в nLite мы обычно нарушаем комплектацию дистрибутива ))) |
|
------- Отправлено: 18:33, 30-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
|
|
------- Отправлено: 18:43, 30-03-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну services же можно удалить, а не только отключить. И файлы тоже...
Я например так и не знаю почему у меня dhcp не работает, хотя я её включаю в nLite. А вот затирание зависимостей помогло, кстати решение это я нагуглил, то-есть люди применяют. Причём не все зависимости я нашёл среди служб dhcp, так что не ясно где их включить. |
------- Отправлено: 19:06, 30-03-2010 | #13 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
от которых она зависит |
|
Последний раз редактировалось leeseecin, 30-03-2010 в 20:13. Отправлено: 19:59, 30-03-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фактически когда я удаляю DependOnService = "..." и делаю перезагрузку, то сразу работает без установки чего-то ещё либо.
Но я автоматизировал это и теперь уже всё нормально. Может быть даже файрвол, который встроен в win причина? Но я обычно ликвидирую Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS) вообще из сборки, предположительно может быть и в этом дело. |
------- Отправлено: 20:40, 30-03-2010 | #15 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Стоит вин 7 - пиратка. Всегда работала на ура но вот не задача. После очередной установки не могу изменить рабочую группу. Прям также как у вас на скиншотах. Также не доступна для изменения. Статью прочитал но не понял. Раскройте по больше тему. А то я чайник в этом деле. ))))
|
Отправлено: 09:49, 05-07-2017 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ProkururRF:
|
|
Отправлено: 09:54, 05-07-2017 | #17 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо. Нашёл сам проблему. Она заключалась в драйверах на сетку. Ставил самую последнию версию драйверов, на сетевую карту и группа почему та становилась не доступной для редактирования. Решил все установкой драйверов на сетевую карту, более старой версии. И все работает (и группу могу редактировать.)
P.S. - Видимо косяк в последних драйверах. :-) |
Отправлено: 10:51, 28-09-2017 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как изменить рабочую группу из CMD ? | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 28-11-2018 12:22 | |
[решено] Узнать РАБОЧУЮ ГРУППУ | TERMINAL | AutoIt | 14 | 04-07-2012 14:08 | |
Разное - Сеть через рабочую группу | Bullet-Avalon | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-09-2008 14:22 | |
Не могу изменить рабочую группу | Agrad | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 07-04-2006 12:24 | |
про рабочую группу | Guest | Сетевые технологии | 3 | 21-04-2004 01:20 |
|