Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » прошу помочь с микрофоном !

Ответить
Настройки темы
прошу помочь с микрофоном !

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2017-09-25_012831.png
(135.6 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png 2017-09-25_012815.png
(117.7 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: png 2017-09-25_012806.png
(117.7 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: png 2017-09-25_012757.png
(132.4 Kb, 2 просмотров)
всем здравия ! ситуация такая. купил наушники (+микрофон) в прошлом году. через год микрофон перестал работать, решил купить новые наушники. купил, дома включил, и они тоже не работают. я забросил эту тему с микрофоном, после чего через несколько дней микрофон сам по себе стал работать, а еще через несколько дней опять перестал работать. когда он не работает, то уровень громкости всегда стоит на самом высоком уровне (скрины ниже), и если попробовать прослушать микрофон, например через динамики или через наушники, то в ответ только сильный фон. я перерыл весь ютуб, многие форумы, очень многие советовали другим пользователям проверить разъём, подключить сзади, обновить (переустановить) драйвера для звуковой карты, купить новый микро, изменить уровни громкости, усилить микрофон, и.т.д. я ВСЕ эти советы испробовал, ничего не помогает, микрофон работает когда захочет. это не из-за вирусов или какого-то софта. я не устанавливаю никакие проги или браузеры, нет ничего лишнего. комп шустрый, всё работает на ура. если кто-то может хоть чем-то помочь, то буду только рад !

Отправлено: 22:27, 24-09-2017

Новый участник

поставил в уровне громкости микрофона цифру 3, ползунки зеленые упали почти до конца, голоса до сих пор не слышно.

Отправлено: 23:35, 24-09-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 252

Фон говорит о том, что общий провод в обрыве:
Цитата Preem:
через несколько дней микрофон сам по себе стал работать, а еще через несколько дней опять перестал работать. когда он не работает, то уровень громкости всегда стоит на самом высоком уровне »

Отправлено: 09:47, 25-09-2017 | #3

Новый участник

tamalex
так с новым микрофоном тоже самое происходит, или вы про другой провод ? объясните пожалуйста.

Отправлено: 20:48, 25-09-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 252

Тогда смотрите разъем в звуковой карте.

Отправлено: 11:01, 26-09-2017 | #5

Новый участник

tamalex
а что именно мне нужно смотреть ? я вроде посмотрел, HD Audio подключено. AC 97 висит в воздухе. переподключил, всё равно фонит микро(. может что-то конкретное надо сфотать? вы напишите - я сделаю.
я посмотрел, разъёмы в порядке все. подключил микро сзади, всё равно фонит.

Последний раз редактировалось Preem, 26-09-2017 в 13:13.

Отправлено: 12:58, 26-09-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » прошу помочь с микрофоном !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено