Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ошибка после изменения размера раздела в Acronis

Ответить
Настройки темы
HDD - Ошибка после изменения размера раздела в Acronis

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg dmde1.jpg
(155.2 Kb, 4 просмотров)
Доброго времени суток!
Есть жесткий диск Toshiba (750 Gb), на нем было 3 раздела:

1. Зарезервировано системой - System (200 Mb)
2. Windows 7 x64 - (680 Gb) - основной раздел - самый ценный!!!
3. Диск D - (16 Gb) - основной раздел

Была задача переразбить хард на 2 раздела, но увеличить размер диска D и перенести туда всею инфу с диска C, а потом на C переустановить систему.
1) В Acronis конвертнул раздел диска D в дополнительный раздел, после успешного выполнения программа сообщила, что диск D неотформатирован и я форматнул его.
2) В Acronis Disk Director отжал места до размера диска C равного 303 Гб, и расширил диск D, перенес с диска C все что мне нужно было - все красиво.
3) Уменьшил диск C до 150 Гб - для системы достаточно
4) вот тут все и случилось: оставшееся свободное место присоединил к диску D (сдуру потянул левую границу раздела D) - все успешно, но программа опять сказала, что диск D неотформатирован.
Скрины с DMDE прилагаются. Помогите пожалуйста восстановить файловую систему на D (очень важны данные на нем). Заранее спасибо!

Отправлено: 12:37, 24-09-2017

Новый участник

kickman, я его открыл - там нет моих каталогов, которые мне нужны были, и которые я переносил с диска C. А вот раздел на 589 Гб открыл - и там все мое мне нужное есть. Вот бы его восстановить...

Отправлено: 03:28, 25-09-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 139

skorpik.13, 589 Гб можно оживлять только после анализа лога Полного сканирования. Сейчас недостаточно данных.
Второй вариант попроще, но требует места (возьмите взаймы диск, например): сохраняйте свои файлы и папки с помощью DMDE или r.saver на другие носители. Возможно, r.saver (free) восстановит Вам всё вместе со структурой каталогов. Проверив, что все нужные файлы целостны, исправны - сотрите проблемный раздел (или разделы) с проблемного диска, создайте их ШТАТНЫМИ средствами ОС, отформатируйте штатно - и пользуйтесь.

-------
Часто занят на работе, отвечаю редко. В личные сообщения лучше не писать.

Отправлено: 04:01, 25-09-2017 | #12

Новый участник

kickman, полное сканирование еще в процессе... Потихоньку сижу и восстанавливаю уже каждую папку...

Отправлено: 04:07, 25-09-2017 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ошибка после изменения размера раздела в Acronis

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено