|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Муж спрашивает: - Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе?
- На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне! - То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь? |
Отправлено: 15:59, 10-08-2017 | #2761 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 1
|
Клссные анегдоты!Спасибо!
|
Отправлено: 01:17, 19-09-2017 | #2762 |
Ветеран Сообщения: 1811
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бабушка покупает внуку книжку в подарок на день рождения.
Продавец: - Это Жюль Верн. Бабушка: - Не, это у него есть. - Ну, тогда вот Булычев. - Тоже. - А вот Брэдбери. - Вот сам свой бред и бери! |
Отправлено: 21:12, 23-09-2017 | #2763 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, очень странная бабушка, которая знает, кто такой Жюль Верн, кто такой Кир Булычёв, и не знает, кто такой Рэй Брэдбери . Не верю!
|
Отправлено: 23:14, 23-09-2017 | #2764 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело! |
Отправлено: 13:22, 24-09-2017 | #2765 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, ну, вот, теперь — «совсем другое дело» .
|
Отправлено: 13:39, 24-09-2017 | #2766 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Дед, я у тебя тут старую книжку нашёл. Обложка осталась только: "...оральный... екс... тел... низма". Порнуха?
- Нет, внучек, это "Моральный кодекс строителя коммунизма". |
Отправлено: 06:51, 29-09-2017 | #2767 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да-да, как же, как же, оченно антиресная книжица была, до дыр зачитал её дедушка !
|
Отправлено: 11:11, 29-09-2017 | #2768 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 20:33, 04-10-2017 | #2769 |
Забанен Сообщения: 20
|
Первые три дня отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом ... жену выписали из роддома ...
|
Отправлено: 08:20, 16-11-2017 | #2770 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|