|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - Как проверить смартфон Nokia E52 ? |
|
Разное - Как проверить смартфон Nokia E52 ?
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как проверить смартфон Nokia E52 ? Symbian OS 9.3
Есть какая программа для такой проверки , желательно на рус. и бесплатная ? Не ронял сот, на мочил, вирусов нет - в интернет не ходил ( на всякий случай проверил антивирусами - чисто) Покупал в 2010 году. Такая возникла проблема. 1)При подключении через кабель в Пк, сбрасывается заставка на сотовом 2) Когда звонят мне, я слышу не собеседника , а музыку, и отключится не возможно - только перезагрузка ( не у меня, не у собеседника нет мелодии на ожидание дозвона) 3) Видео стал снимать не естественными цветами ( слишком ярко), когда заканчиваю съемку, видео сохраняется - так очень долгий это процесс ( место на флешке есть) 4) При просмотре видео, обнаруживается дефекты видео, само видео тормозится ( как будто на паузе), и большими квадратиками видео иногда получается не все, но местами. Вот пример такого моего видео: https://www.youtube.com/watch?v=j4pculdDakE =============================================== Вопрос: Если я верну все настройки по умолчанию, это может помочь? И удалятся все контакты или нет? ( много чего у меня записано там, номера, @ mail.ru, скайпы, адреса людей) Обновление Symbian OS может помочь? |
|
Отправлено: 13:20, 07-09-2017 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
Цитата micro8:
Цитата micro8:
Возможно поможет сброс. Контакты должны удалиться. Сделайте бекап перед сбросом. Но судя по работе камеры это уже не софтовые глюки. На всё есть свой ресурс и запас работы... |
|||
Отправлено: 17:33, 07-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shao, отец юзает сотовый нокия с 2005 года, работает отлично!
|
Отправлено: 19:41, 07-09-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Nokia E52 как взломать Symbian 9.3 ? | micro8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 22-03-2016 10:05 | |
[решено] Как проверить смартфон Nokia E52 антивирусом Касперским? | micro8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 25-08-2014 15:55 | |
Смартфон Nokia Phi может быть анонсирован на конференции Nokia World | OSZone News | Новости железа | 0 | 10-08-2012 10:30 | |
У кого телефон Nokia E52 ? Есть пару вопросов, помогите. | micro8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 25-08-2010 18:39 | |
Темы для Nokia ( S60 3rd / 240 x 320 ) - Nokia N95, Nokia N93i, Nokia N82, Nokia N93, | Malan | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 21-03-2008 16:21 |
|