STL и multimap
|
Старожил Сообщения: 163 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В STL в multimap`е есть такая функция
value_compare value_comp( ) const; //Пример... * multimap <int, int, less<int> *> m1; * multimap <int, int, less<int> >::value_compare vc1 = m1.value_comp( ); получить эту функцию *я могу, а задать свою не знаю как. |
|
------- Отправлено: 02:53, 31-08-2004 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:25, 06-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта функция будет сравнивать ключ, а не значение, ассоциированное с ключом. Разве нет?
|
------- Отправлено: 00:14, 14-09-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, честно говоря, сейчас далеко от хелпа нахожусь, поэтому предлагаю эвристический анализ:
Если есть map<class Key, class Value, class CompareKey>, и нет class CompareValue, тогда скорее всего используется Value:perator<(...). А если его задать? Никогда с мультимапом не работал, поэтому не понимаю, зачем он нужен. Когда мне нужно было дерево мапов, я делал так: class assoc_tree; class assoc_tree : public map<string, auto_ptr<assoc_tree> > { public: void accept(const string* begin, const string* end) { if (begin!=end) { value_type& v(operator[](*begin).second.get()); if (!v.second.get()) { v.second.reset(new accos_tree()); } v.second.accept(begin+1, end); } } |
Отправлено: 13:51, 05-10-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажется я понял вопрос.
*map<class A,class B>::iterator - это pair<A,B>, есть A:perator<(). Значит: static map<class A,class B>::value_compare(const value& a, const value& b) { return !((a.first<b.first) || (b.first<a.first)) && a.second==b.second; } |
|
Отправлено: 12:43, 18-11-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И почему это все тут так плохо стало выглядеть? Не могу нормально прочитать
|
------- Отправлено: 18:23, 28-11-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - STL Stack | delight | Программирование и базы данных | 1 | 10-12-2009 07:37 | |
C/C++ - STL | .::.DIMA.::. | Программирование и базы данных | 3 | 23-04-2009 08:07 | |
C/C++ - STL работа со стеком | alextrs | Программирование и базы данных | 2 | 28-04-2008 18:41 | |
heap @ c++ stl | pva | Программирование и базы данных | 10 | 12-04-2005 15:58 | |
C++Builder4 & C++stl | pva | Программирование и базы данных | 2 | 12-10-2004 07:32 |
|