|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Перестали работать службы DHCP-клиент, NetBIOS |
|
Службы - Перестали работать службы DHCP-клиент, NetBIOS
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Windows 7 Домашняя расширенная SP1
Перестала работать служба DHCP-клиент, NetBIOS. При запуске DHCP-клиент пишит:"Не удалось запустить службу DHCP-клиент на Локальный компьютер. Ошибка 2:Не удаётся найти указанный файл." |
|
Отправлено: 15:10, 08-04-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hrolic:
|
|
Отправлено: 21:37, 25-08-2017 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробовал запустить в безопасном режиме с загрузкой сетевых...
службы не запустились при попытке вручную запустить службу политики диагностики пишет ошибка ... (не запомнил) " в безопасном режиме не запускается" лог процесс менеджера после применения изменений в реестре при заупске служб ошибка 5 "отказано в доступе" http://dropmefiles.com/L29as комп че-то начал подвисать... во че нашел. ответ от майкрософт. https://answers.microsoft.com/ru-ru/...5fb95ce?auth=1 (ссылка на сторонний ресурс допустима?) только у меея в разрешениях нет такой группы "нетворк севрис" |
Отправлено: 22:03, 25-08-2017 | #52 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hrolic,
Сделайте скриншоты Разрешений и Владельца раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WDI\Config ПКМ > Разрешения > Дополнительно > вкладки Разрешения и Владелец. И сделайте скриншот самого этого раздела. Или сравните с работающей системой, вместо скриншотов. А-а... Собственно ... нашел у себя в закромах, раз по логфайлу проблема в этом разделе реестра, то в разрешениях DPS нет. Поэтому: Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 25-08-2017 в 22:55. Отправлено: 22:33, 25-08-2017 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а по лог-файлу точно там проблема? а то я нифига не понял в этом лог-файле. просто не знаю что искать.
сейчас с рабочей машины импортировал VSS. поглядим че будет. |
Отправлено: 22:59, 25-08-2017 | #54 |
|
Я, что по вашему придумал это ? Или я поиграться сюда зашел ? Цитата hrolic:
Выполняйте по пунктам из цитаты. Проблему со Службой политики диагностики и инетом решите. Возможно и с остальным тоже. |
||
------- Отправлено: 23:13, 25-08-2017 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать положительного результата не поимел.
пытаюсь следовать Цитата ruslan...:
Цитата ruslan...:
зайти с правами администратора? куда? и куда печатать НТ Сервисез без кавычек? в общем, мне бы по-русски местами надо бы на пальцах объяснить. Поясните пожалуйста чего надо сделать? Цитата ruslan...:
Цитата ruslan...:
|
||||
Отправлено: 23:16, 25-08-2017 | #56 |
|
Или совсем, совсем не понятно ? |
|
------- Отправлено: 23:40, 25-08-2017 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так... пользователя я выбрал, п.3 выполнил.
вот нашел ещё на этом же форуме http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1882265 пункт 4 я вообще не понимаю что именно надо сделать Цитата ruslan...:
Цитата ruslan...:
но вот что такое "Allow Read" я сейчас не соображаю, где это надо выбрать... Цитата ruslan...:
|
|||
Отправлено: 23:42, 25-08-2017 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hrolic,
Поставьте у DPS в разрешениях эти галки. Станьте на него и нажмите изменить. Понятно, что у Вас по другому выглядит, но принцип тот же. ![]() Не забудьте понажимать потом Применить. А потом сделайте скриншоты Разрешений и Владельца. Может там , что-то еще не так ... |
------- Отправлено: 23:50, 25-08-2017 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок.
правда тут такое случилось... я ещё галки не поставил, а уже через службы попробовал её запустить эту ДПС и она запустилась... |
Отправлено: 23:55, 25-08-2017 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перестали работать браузеры! | KompyLompy | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 16-08-2015 16:05 | |
DNS/DHCP - DHCP-клиент постоянно приходиться перезапускать | Pandor | Сетевые технологии | 8 | 13-04-2012 09:53 | |
Разное - Изменился интерфейс и перестали работать не которые службы. | Rolpen | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-10-2010 08:54 | |
Игры перестали работать... | OneImpulse | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 15-06-2010 21:27 | |
Интернет - Не работает DHCP-клиент и DNS-клиент | influte | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-05-2010 13:12 |
|