|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » iOS - [решено] Постоянное потребление тока при полной зарядке iphone 6s |
|
iOS - [решено] Постоянное потребление тока при полной зарядке iphone 6s
|
Старожил Сообщения: 282 |
У меня iphone 6s 64 на руках, купил неделю назад. Он новый восстановленный,
Разрядил я его до 1% и решил поставить на зарядку. Зарядился до 100% достаточно быстро. (около 2х часов) Для контроля емкости подключал зарядку через USB-тестер, показывающей напряжение, ток заряда, время зарядки и емкость. Когда телефон показал 100% и вроде как должен был перестать потреблять заряд, этого не произошло. Потребление всё шло в пределах 80 милиампер Я решил выключить айфон и оставить на ночь на зарядке. Но утром спустя 12 часов всё так же шло это небольшое потребление. Выходит аппарат выключен, а что-то будто его разряжает, раз аккумулятор берет и берет в себя... Но может так и должно быть? На всех андроид телефонах и планшетах, коих использовал и тестрировал, при полной зарядке точно потребление становилось 0. Другого айфона сейчас нет даже сравнить. Подскажите, это нормально или какие-то проблемы? |
|
Отправлено: 14:36, 10-08-2017 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maksimkat1:
Цитата shao:
|
||
Отправлено: 11:44, 25-08-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shao, не показательно. Так как включенный он и так не потреблял ничего при 100%. А вот при полностью заряженным и выключенным чтобы полежал он, это дельный тест. Так как именно выключенный почему-то постояно брал 80мАч
Вообщем . Всё норм. |
Отправлено: 12:01, 25-08-2017 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
iPhone 6S и 6S Plus могут неправильно показывать уровень заряда | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-01-2016 10:30 | |
iPhone 6S вчетверо популярнее iPhone 6S Plus | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-10-2015 18:30 | |
Бенчмарки показывают быстродействие iPhone 6S и iPhone 6S Plus | OSZone News | Новости железа | 0 | 29-09-2015 19:30 | |
Анонс iPhone 6S и 6S Plus и релиз iOS 9 | OSZone News | Новости железа | 0 | 10-09-2015 10:30 | |
[решено] Потребление тока БП | Harry Potter | Хочу все знать | 7 | 31-07-2011 21:27 |
|