|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - Новая шайтан коробка от Zyxel , излюбила уже всю голову |
|
Zyxel - Новая шайтан коробка от Zyxel , излюбила уже всю голову
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте, давным-давно у меня был прекрасный роутер(маршрутизатор) Zyxel Keenetic Lite , работал он исправно и всем устраивал.
Но пришел РОСТЕЛЕКОМ и заставил купить их чудо коробку, которая , о божечки, может раздавать ВиФи с убер-пупер скоростью овер***** мбит\ сек и возможностью по одному кабелю подключить теливизар , тилифон, и интернут, И КАК ЗАЯВИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОСТЕЛЕКОМА ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЗБС. Ну что же делать подключили , Zyxel отдали знакомым, но вот пришел момент расставания с этими магами интернета из РОСТЕЛЕКОМА, которые поставляли мне интернет сутки через двое. Отдал я им их шайтан коробку, купил я значит опять Zyxel Keenetic Lite , но уже не Keenetic Lite I , а купил я Zyxel Keenetic Lite III(Как я понял 3е поколение), так вот эта шайтан коробка работает "Лучше" чем ростелекомовская, УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ ИЗЛЮБИЛА, И ПРОСТО *******,не прошло еще ни дня за пол года ,когда бы он не перезагружался. Эта супер независимая от кого-либо черная коробчка тупа плюет на всех и на все, и берет перезагружается, чтобы ты не делал, и сколько бы устройств не было подключено. Можно ли вылечить эту ШАЙТАН КОРОБКУ от постоянных перезгрузок? |
|
Отправлено: 12:45, 10-08-2017 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
noob90, вы такой... нуб90, что прям удивительно.
Цитата noob90:
Цитата noob90:
Принтеры бывают сетевые, т.е. работают через сеть. Удобно, когда на один принтер должны печать 2, 20, 200 компьютеров. Если вам делать нечего, покупайте каждому компьютеру свой отдельный принтер вместе с отдельным интернетом. Телевизор через интернет может воспроизводить фильмы, передачи, ещё что-то. Вы из какой пещеры вылезли, позвольте узнать? |
||
Отправлено: 20:18, 12-08-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 13:17, 13-08-2017 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NVSm, ну так что, если по гарантии отнести в магазин пробовали?
|
Отправлено: 13:22, 13-08-2017 | #13 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:14, 14-08-2017 | #14 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата meZon:
|
|
Отправлено: 10:07, 16-08-2017 | #15 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sacramentena:
Хотя и можно взять прошивку оттуда вручную, начав со страницы https://zyxel.ru/kb/2243.xDSL/ — и закачать её в роутер используя telnet (удобнее — PuTTY) , но не думаю что результат будет разительно отличаться. PS NVSm, а, у них ведь и специальная утилита, Keenetic Recovery есть. Однако при ваших симптомах не думаю, что поможет. |
|
------- Последний раз редактировалось mwz, 16-08-2017 в 14:48. Отправлено: 13:29, 16-08-2017 | #16 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sacramentena:
Убить Кинетик перепрошивкой в теории невозможно, но с такими вводными не стоит рисковать. Цитата mwz:
Цитата:
зы\ на скриншоте папка с tftpd32 и прошивкой Padavan'a для Viva |
|||
Отправлено: 17:13, 16-08-2017 | #17 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NVSm:
Заменят на исправную - всё будет работать годами без проблем. Цитата NVSm:
![]() Цитата noob90:
![]() Нормальный современный маршрутизатор сам качает фильмы и музыку на подключенный жёсткий диск по Bittorrent, потом сам их на все домашние телевизоры, аудиопроигрыватели и т.д. по DLNA. Ни лишнего энергопотребления, ни лишнего шума. Да и по телевизору Ютуб смотреть гораздо удобнее, чем на компьютере. Но вы можете продолжать шуметь вентиляторами на втором системнике. |
|||
------- Отправлено: 06:41, 17-08-2017 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новая версия Office уже тестируется партнёрами Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 19-09-2014 10:30 | |
проблема с программой ДубльГис уже всю голову сломал | VbInt | Хочу все знать | 6 | 05-12-2012 22:24 | |
Новая видеокарта Radeon HD 6930 уже в продаже | OSZone News | Новости железа | 0 | 20-12-2011 19:30 | |
Новая серия NVIDIA GeForce GTS 300M для ноутбуков уже вышла | OSZone News | Новости железа | 0 | 14-01-2010 17:30 | |
Новая версия Windows Longhorn Server уже в Beta 1 | SkyF | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 23-11-2005 17:50 |
|