|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - При подключении сетевого кабеля не отображаются превьюшки, не запускаются браузеры... |
|
Разное - При подключении сетевого кабеля не отображаются превьюшки, не запускаются браузеры...
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Помогите пожалуйста моей проблемой!
Суть такова... Все кабеля подключены к ПК и модему (по поводу интернета) на других устройствах есть интернет посредством модема через вайфай (с этого модема который подключен к ПК), на ПК горит значек интернета типо идет подключение к интернету включаю браузер, а он тупо не запускается и причем все браузеры Мозила, Опера, Хром! мне кажется что как будто кто то блокирует выход винтренет! Интернета не работает на ПК! И Еще открываю простую папку с фотографиями ставлю значки так что бы фотку не открывать а прям в папке превьюшки глянуть и выбрать нужные а вот эти самые превьшки не отображаются (белый фон на всех фотографиях) но фотографии Запускаются...Перезагружал комп не помогается, проверял антивирусом касперским ничего не находит... Думаю дай ка я отключу кабель интернета от компьютера и вуаля перезагружаю комп и включаются браузеры и отображается превьюшки изображений тоесть все работает в штатом режиме! Стоит только подключить сетевой кабель и история повторяется не отображаются превьюшки, не запускаются браузеры и не работает интернет на пк! Думаю доходчиво обьяснил! помогите пожалуйста! Вот недавно комп перестал запускаться включается и тут же вырубается через секунд пять, почистил его от пыли и все норм теперь запускается может это как то относится к моей проблеме! |
|
Отправлено: 18:03, 13-08-2017 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:16, 13-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 7 Максимальная Версия 6,1 Сборка 7601: Сервис пак 1
Проверил компьютер Malwarebytes Anti-Malware нашел 128 идентифицированных угроз PUP.Optional.Spigot PUP.Optional.InstallMonster PUP.Optional.Carambis PUP.Optional.Mailru PUP.Optional.AuslogisBoostSpeed PUP.Optional.BrowserExtensions PUP.Optional.YaMdex.ChrPRST Проверил компьютер Dr.Web CureIt Нашел тоже две херни какие то adware.spigot.63 adware.spigot.123 Но Malwarebytes Anti-Malware не хочет их удалять а тупо помещает в карантин как удалить то? Почему Же Касперский этого всего не нашел ? нихрена не пойму После удаления данных "вирусов" все заработало все норм... |
Отправлено: 07:21, 14-08-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При подключении к порту Ethernet кабеля комп выключается и не включается 12-24 часа | Dom2dliadebilov | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 17-09-2016 15:08 | |
[решено] При подключении сетевого кабеля к компьютеру гаснет adsl модем | Vitaly46 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-03-2013 20:01 | |
2008 R2 - Не отображаются звуковые устройства при подключении по RDP | Xorgh | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 10-11-2012 20:34 | |
Прочее - Не работает инет при прямом подключении кабеля в сетевую | plvtor | Сетевые технологии | 0 | 30-07-2012 12:51 | |
[решено] Не запускаются антивирусы, не открываются сайты антивирусов, плохо работают браузеры! | Tipasha | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-10-2010 19:56 |
|