|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Нестандартная установка Windows |
|
|
Нестандартная установка Windows
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Сабж: есть ноутбук(win xp), надо переустановить операционку, проблема в том, что ноутбук 2006 года выпуска и USB загрузочные воспринимать отказывается, привод для дисков неисправен. Установку по сети провернуть не получится, т.к. нет кабеля соответствующего.
Появилась мысль установить из интернета (Debian таким способом устанавливал с помощью этого сайта goodbye-microsoft.com ), может вы дорогие форумчане подскажите решение моей проблемы. (гугл отказался со мной сотрудничать =( ) |
|
Отправлено: 10:24, 03-02-2012 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать allecs, Так и сделал ;-)
Всем спасибо, очень интересные решения были предложены. |
Отправлено: 22:58, 06-03-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, всё сделал по твоему из 15 поста,результат комп не загружается с флешки,чёрный экран с меню не появляется,комп древний пентиум 733МГц есть 2 USB,при вставленой флешке биос её не видит,на моём компе проверил всё ок
|
Отправлено: 16:55, 27-07-2013 | #22 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, а почему у вас на скрине диск 0 гб ? там ведь система установлена, или это отдельный диск.
К примеру нужно установить загрузочный plop на hdd на котором уже windows установлена, можно ли это сделать? Я создал доп раздел на диске, думал туда инсталировать plop, но в bootice не могу выбрать именно этот созданный раздел, могу выбрать только целиком диск.. а устанавливать process MBR Plop на диск не знаю стоит ли, мне кажется потом винда не загрузится вообще, постоянно будет plop грузится.. Кто - нибудь тестил сделать загрузочный plop на hdd на котором уже установлена windows? (при этом естественно не сломать загрузчк windows). |
Отправлено: 11:29, 06-08-2017 | #23 |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alexander_88:
Единичка затёрлась красной границей овала. Цитата Alexander_88:
Цитата Amigos:
Цитата Alexander_88:
Писал "рецепт а картинках" , не попробовав самостоятельно, "авось прокатит такая придуманная и не проверенная лично последовательность" ? |
||||
Отправлено: 07:54, 08-08-2017 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нестандартная температура процессора G530 | goagen | Процесcоры | 11 | 07-10-2020 23:51 | |
Route/Bridge - [решено] Немножко нестандартная сеть. | Tregart | Сетевые технологии | 15 | 24-11-2011 14:31 | |
FreeBSD - squid - нестандартная ситуация | mor | Общий по FreeBSD | 22 | 12-03-2008 21:50 | |
Нестандартная 8600 GT ? | valgai | Видеокарты | 19 | 14-01-2008 19:38 | |
Нестандартная частота обновления | Aragorn | Хочу все знать | 6 | 26-08-2005 11:11 |
|