|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разное - Посмотрев это видео разборки ноутбука скажите что это за отсек в ноутбуке ? |
|
Разное - Посмотрев это видео разборки ноутбука скажите что это за отсек в ноутбуке ?
|
Старожил Сообщения: 158 |
Нашел видео в интернете где разбирают ноутбук моей модели Sony Vaio VPCEH1E1R
вот само видео https://www.youtube.com/watch?v=76zBwuaVLpI вопросы: 1) что это за отсек на 30 секунде ? не для дополнительного жесткого диска он ? (я хочу установить вместо dvd привода второй жесткий диск) 2) возможно ли по этому видео определить какой разъём у оптического привода моего ноутбука ? |
|
Отправлено: 09:30, 31-07-2017 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата imyafamiliya:
Цитата imyafamiliya:
|
||
------- Отправлено: 12:59, 31-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Скажите пожалуйста а это место у ноутбука для чего ? | imyafamiliya | Ноутбуки | 8 | 29-01-2017 23:33 | |
Скажите, что это было? | monster | Тест-форум | 0 | 26-04-2013 14:18 | |
E-mail - Скажите что это! | Gooch | Сетевые технологии | 5 | 04-12-2008 18:32 | |
Разное - Что это за дистрибутивы и что за тип лицензии?? | zai | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 11-02-2008 16:44 |
|