|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Тормозит онлайн видео при просмотре :( |
|
[решено] Тормозит онлайн видео при просмотре :(
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго время суток) Столкнулся с такой проблемой: тормозит видео при просмотре онлайн. рывками отображается. Флеш плеер последний стоит, драйвера на видео тоже последние с офиц. сайта. перепробовал уйму всяких способов - ниче не помогает. браузер Мозила, но и другие запускал на пробу - та же история Флеш-плагин для Мозилы обновлял. лишних процессов в диспетчере при просмотре видео нет - только мозила и бездействие системы работают. вирусов нет, за железом слежу, регулярно чищу комп от хлама. нигде ничего полезного не нашел по этой теме может, хоть здесь кто-то поможет? очень прошу. WIN XP SP2 у меня.
|
|
Отправлено: 18:05, 04-03-2012 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:39, 26-12-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Аналогичная проблема, появилась гдето года два назад, компютер старенький Celron D 336 по-моему , разогнан до 2,99 , мамка AsRock 775v88+, 1,5 гб оперативы , видяха Ati radeon 9600 256mb,винчак (ну в прочем это не важно ) сата 500гб , вообщем моральный старпер, я полтора года назад перешел на ноут , потому на комп не обращал особого внимания , но вот захотелось докопатся до сути , за прошлые две недели сменил около 6 ОС. Ставил юбунту, вин7, и розличные ХР, все оставалось по прежнему.
Но вот именно сегодня , минут этак 10 назад нашел частичное решение проблемы, и так винду поставил 40мин назад антивирус не установлен, все дрова кроме вай фай и на звук со сборки, браузер хром. Отключил апаратное ускорени, и вот самое главное!! заходим в браузер включаем видео , и заходим в диспетчер задач, далее процессы , делаем сортировку по цп, видим что сrome.exe грузит проц по максимуму , нажимаем на него правой клавишей мыши и выставляем приоритет реального времени, вот и все. На всякий: разрешение экрана 1024*1028, на ex.ua видео работает практически идеально, на ютубе 480р тоже норм, 720р начинает подлагивать. Побочные эффекты: процессор все так же грузится прилично, и когда вы выставили приоритет реального времени, при просмотре еще не полностю загруженого видео (на 720р не пробЫвал) , может подтормажывать система (но не видео) и фоновые программы. PS. flash player удалил тот что был в "утановка и удаление" но это по сути ничего не меняет так как в хроме свой флеш. |
Последний раз редактировалось san4ik_men@vk, 14-01-2013 в 01:30. Отправлено: 01:24, 14-01-2013 | #32 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать привет народ,тоже столкнулся с такой проблемой пару дней назад,после того как добавил оперативки,переустановил винду и такая же беда,тормозит по страшному,и незнаю что сделать с этим,подскажите пжл,как избавиться от этого???
|
Отправлено: 14:50, 30-01-2013 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение 100 %%%%%% Помогло самому http://lexxsakhalin.blogspot.ru/2012...le-chrome.html
http://lexxsakhalin.blogspot.ru/2012...le-chrome.html |
Отправлено: 16:42, 09-05-2013 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для Chrome: в новой вкладке в строке набрать about:plugins потом нажать enter и нажать плюсик в правом верхнем углу, затем отключить PPAPI, перезагрузить браузер.
мне помогло. |
Отправлено: 07:27, 24-01-2014 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Хочу поделиться удачной идеей: пост сверху, надоумил на решение проблемы. (я тоже столкнулась с притормаживанием, но ничего не помогало - ни антивир, ни брандмауэр, ни замена адоб, в общем ничего...)И:
[q=san4ik_men@vk: и вот самое главное!! заходим в браузер включаем видео , и заходим в диспетчер задач, далее процессы , делаем сортировку по цп, видим что сrome.exe грузит проц по максимуму , нажимаем на него правой клавишей мыши и выставляем приоритет реального времени, вот и все. Поменяв приоритет со среднего на реальное время, о, я такого ещё не имела на ноуте... Он практически начал висеть. Даже курсор по экрану еле ползал. А опять же поменяв приоритет но уже с реального времени на меньше среднего всё СУПЕР! Не притормаживает, всё ОК. Спасибо за помощь, страдала не 1 месяц!!! Может кому поможет... |
Отправлено: 04:52, 01-04-2014 | #36 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО Socket 478 и Винда ХР тупят в инете. Там скорость Ethernet лишь 100 Мбит/сек...
|
Отправлено: 21:11, 30-07-2017 | #37 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - зависания компьютера при просмотре видео онлайн | demoniac | Тест-форум | 1 | 06-09-2011 07:23 | |
при просмотре онлайн видео не работает видеокарта. | iuru | Видеокарты | 4 | 30-03-2011 10:44 | |
Ошибка - Тормозит видео онлайн и в играх | -mask- | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-06-2010 16:37 | |
Медиа - При просмотре фильмов в режиме онлайн, видео не на весь экран | Mamaky | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-03-2010 13:33 | |
При просмотре видео в инете изображение тормозит. | igoryanich | Хочу все знать | 2 | 13-06-2009 08:11 |
|