Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Бесплатный интернет

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Бесплатный интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем у меня появилась идея. Как вы знаете к примеру у оператора MTS при 0 рублях закрывается доступ в интернет, но имеется доступ к их сайту. Раздав вайфай и изменив файл хост вписав туда ip нужного нам сайта, мы получаем доступ к этому сайту. Можно ли сделать батник который бы постоянно изменял файл хост на тот ip который нам нужен?

Отправлено: 18:58, 25-07-2017

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А не проще установить ip какого-нибудь анонимайзера и юзать через него?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:18, 25-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Бесплатный интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено