Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - xcopy - копирование файлов прерывается на определенной папке

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - xcopy - копирование файлов прерывается на определенной папке

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Имеется папка с файлами - в которой для каждой даты создается подпапка и в ней создаются файлы. Имеется скрипт (код ниже), который копирует файлы из этой папки в архивную. Появилась проблема: скрипт перестал обрабатывать папки после даты 30.06.17 . При копировании никаких ошибок не пишет просто после 30.06.17 - "Копирование завершено".

xcopy "D:\deloprvo_82_files\*.*" "E:\sql_backups\daily_mon_wensd_frid\deloprvo_82_files\*.*" /y /e /h /c

Как можно выяснить причину проблемы ?

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 19:40, 24-07-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

__sa__nya, для начала попробуйте убрать параметр /c и посмотреть, что получится.

Отправлено: 21:29, 24-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Iska, уберу, гляну. Вы думаете что происходит какая-то ошибка, но из-за /c я ее не вижу ?

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 14:17, 25-07-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата __sa__nya:
Вы думаете что происходит какая-то ошибка, но из-за /c я ее не вижу ? »
__sa__nya, у меня нет Вашего содержимого, я не проверял.

Отправлено: 17:38, 25-07-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - xcopy - копирование файлов прерывается на определенной папке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено