Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Интерфейс с переменными

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Интерфейс с переменными

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем у меня есть проблема с интерфейсом батника. Я не знаю как сделать так чтобы при запуске батника происходила настройка другого баника. Чтобы это было вроде анкеты но пошаговой. Типа чтобы например можно было сделать что то вроде клиента для отправки файлов по фтп серверу.

Отправлено: 18:43, 24-07-2017

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте описать саму техзадачу, без привязки к уже выбранному Вами решению.

Отправлено: 21:08, 24-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Интерфейс с переменными

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено