Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с функцией автоматического перевода текста в Google Chrome

Ответить
Настройки темы
Проблема с функцией автоматического перевода текста в Google Chrome

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в том, что эта функция (по крайней мере, похоже что происходящее результат ее работы) портит мои комментарии сделанные например к видеороликам на youtube. То есть если я сделав комментарий в дальнейшем открываю его чтобы отредактировать, то в нем появляется куча ошибок которых я не делал типа замены слов на другие, несогласованные падежи слов, слова необоснованно написанные с большой буквы посреди предложения и т.п. Зачастую даже часть комментария просто обрезается и теряется. Попытка решить проблему отключением функции автоматического перевода не помогла. Может быть кто-нибудь знает, как можно решить указанную проблему?

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 14:52, 12-07-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oleg_SK:
(по крайней мере, похоже что происходящее результат ее работы) »
1. С другим браузером не пробовали (например, Firefox в Portable-версии — чтобы не вмешивался в вашу систему, а тихо сидел в уголочке пока его не попросят, а после работы так же тихо смылся)?

2. Не может это быть результатом изложенного в http://forum.oszone.net/post-2749850.html#post2749850 ?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:41, 12-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

mwz, использование другого браузера является очевидным решением, но я надеялся что можно и Chrome заставить работать адекватно.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 06:32, 13-07-2017 | #3

Ветеран

Благодарности: 727

Oleg_SK, попробуйте сторонний портабельный онлайн переводчик http://forum.oszone.net/thread-273940.html

Отправлено: 06:47, 13-07-2017 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Oleg_SK:
использование другого браузера является очевидным решением »
Перефразирую свой вопрос: проблема наблюдается только при Chrome?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 11:15, 13-07-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с функцией автоматического перевода текста в Google Chrome

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено