Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата micro8:
А мы по кустикам бегаем »
Там нет кустиков - цеевропа !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:03, 11-07-2017 | #4091

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Там нет кустиков - цеевропа ! »
Та не проблема — с собой возьмём: Сало яблоки есть?.. А что ту не продают? - YouTube .

Отправлено: 20:11, 11-07-2017 | #4092

Старожил

Благодарности: 197

Цитата Iska:
Та не проблема — с собой возьмём: Сало яблоки есть?.. А что ту не продают? »
-Нет. Это карантин.
-Болеете???

-Привет земляк.
-Москаль мне не земляк.

Ну и так далее...

-------
Телеграм
Sic transit gloria mundi

Отправлено: 12:11, 12-07-2017 | #4093

Хищник (ушел из жизни)

Предприимчивый житель Твери продаёт грязь с "Нашествия"

Объявление молодой человек разместил на Avito. Одна баночка "Целебной тверской грязи" обойдётся в тысячу рублей. Далее...

Слово "предприимчивый" я бы взял в кавычки, но интересно другое: интересна цель поездки такой массы людей в непогоду в "чисто поле".

Цитата:
Просто были на "Нашествии", видели, сколько там было грязи, как люди на неё реагировали — купались в грязи, плясали, мазались ей. Я думаю, что у многих это будет положительные эмоции вызывать, — рассказал Александр Лайфу.
Все, чего вы весь год лишены в скучных городских буднях, расцветает яркими (ярко-грязными) красками на фестивале !

МВД сорвало всероссийский съезд борцов с масонами в Адыгее

Противники всемирного заговора собрались на базе отдыха, чтобы обсудить, как они будут освобождать мир. Далее...

Теперь масоны смогут делать с нами все, что захотят !

Госдума одобрила текст присяги для принятия российского гражданства

"Я (ФИО), добровольно и осознанно принимая гражданство РФ, клянусь соблюдать Конституцию и законодательство РФ, права и свободы её граждан, исполнять обязанности гражданина РФ на благо государства и общества, защищать свободу и независимость РФ, быть верным России, уважать её культуру, историю и традиции". Далее...

Дописываю от себя: все, кто нарушит хоть один из пунктов данной присяги и не спрячется - пеняйте на себя !

-------

Отправлено: 20:56, 12-07-2017 | #4094

Хищник (ушел из жизни)

Компания «Доктор Веб» заявила о вредоносном коде на портале госуслуг

Код, внедренный на сайт gosuslugi.ru неизвестными лицами, заставляет браузер пользователя связываться с одним из доменных адресов, зарегистрированных на неизвестное частное лицо. Таких адресов специалисты «Доктор Веб» нашли не менее пятнадцати. Далее...

Возможно, "неизвестное частное лицо" очень хорошо известно ответственным товарисчам с одной из центральных площадей Москвы. Падение уровня профессионализма таково (вспомните заезд на "геликах"), что удивляться столь примитивной форме работы не стоит.

Белорусские власти потребовали объяснений от хозяина ловившей зайцев кошки

Опубликованные Семашко в социальной сети фото питомца с добычей вызвали возмущение сначала сотрудника журнала «Охота и рыболовство» и активистов общественной организации «Охрана птиц Отечества». После этого журналиста попросили прибыть в в инспекцию охраны животного и растительного мира. Далее...

Я не понял: почему не допросили кошку ?!

-------

Отправлено: 20:37, 13-07-2017 | #4095

Ветеран

Цитата:
неизвестными лицами
И где наши вопли про страшный и ужасный KGB CIA, FBI, или там NSA? Ну, хоть кто-нибудь, а ?!

Отправлено: 20:46, 13-07-2017 | #4096

Хищник (ушел из жизни)

Минкомсвязь сочла разумной идею принять «закон Яровой» за счет абонентов

В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов. Ранее с такой инициативой выступил РСПП. Далее...

-------

Отправлено: 06:20, 14-07-2017 | #4097

Ветеран

Тут вчера мужик за рубель жабу предлагал наши общие коллеги в новостях развивали мысль о том, что нехорошо, дескать, оплачивать Microsoft шпионство Windows за самим собой. А тут вот радёмое государство будет не только вполне легально шпионить за тобой, но брать с тебя же за енто деньги . Особливо радует идентичная присказка — именование шпиёнства безопасностью и заботой о простых пользователях гражданах.

Цитата:
Сумма платежа, по оценке комиссии, может составить 3–5% среднемесячного счета абонента.
Так что ждём роста тарифов как минимум вдвое. Хотя… о чём это я?! Они и так уже выросли вдвое.

Отправлено: 07:10, 14-07-2017 | #4098

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Так что ждём роста тарифов как минимум вдвое »
Странные люди: могли же дать объявление в СМИ мол "граждане, срочно сдавайте всю имеющуюся наличность; адреса пунктов выдачи еды узнавайте в своих ДЭЗ". И все - и давить гусеницами любого, кто пикнет. Неужели они нас того ... боятся ?!

В китайском магазине открыли камеру хранения для мужей

Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих спутников, не желающих ходить по магазинам. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает BBC News. Далее...

-------

Отправлено: 18:10, 14-07-2017 | #4099

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Iska:
не только вполне легально шпионить за тобой, но брать с тебя же за енто деньги »
30-е годы. Районное руководство решило проверить, насколько жители лояльно относятся к советской власти.
Собрали собрание в одном селе:
— Мужики, завтра к 11 часам приходите на площадь: всех вас вешать будем.
Робкий голос из задних рядов:
— Я верёвку с собой приносить — или со складов дадут?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 08:59, 15-07-2017 | #4100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено