Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот для чего нужен Лурк Глазунов — Lurkmore.

Отправлено: 15:11, 09-07-2017 | #4081

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

«Новая газета» сообщила о массовом расстреле жителей в Чечне

В ночь на 26 января в Чечне были убиты 27 человек. По информации «Новой газеты», этих людей в разное время задержали по неопределенным причинам. Издание указывает, что речь может идти о 56 расстрелянных жителях Чечни. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:24, 09-07-2017 | #4082

Ветеран

Благодарности: 24

У нас в город лето "пришло", второй день солнце и тепло. А до этого с мая всего 4 дня было без дождей и ветра. Это я про Калининград.

Отправлено: 11:34, 10-07-2017 | #4083

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Tigr:
Протоиерей Чаплин предупредил о гибели России в случае выхода «Матильды»
Протоиерей Всеволод Чаплин призвал запретить прокат фильма «Матильда» Алексея Учителя. Он выложил на YouTube обращение, в котором предрек гибель России в случае выхода киноленты на экраны. »
Некоторые уверенны что они с Поклонской пиарят просто фильм. Вся эта шумиха безусловно на руку создателям фильма. https://alpari.com/ru/analytics/revi...9262_19042017/

Последний раз редактировалось Imlad, 14-07-2017 в 08:55.

Отправлено: 14:13, 10-07-2017 | #4084

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Imlad:
Некоторые уверенны что они с Поклонской пиарят просто фильм »
Эти добрые люди не скрывают своих убеждений. Может, они и подзаработают на пиаре фильма, но их искренняя борьба за возрождение сословного общества очевидна.
Цитата micro8:
У нас в город лето "пришло", второй день солнце и тепло »
micro8, Погода.

-------

Отправлено: 21:51, 10-07-2017 | #4085

Хищник (ушел из жизни)

На испанском курорте желающих справить нужду в море будут штрафовать на 750 евро

Кроме того, местные власти решили запретить ходить нагишом, жарить шашлыки на пляже, включать громкую музыку и ездить на мотоцикле. Далее...

В статье умалчивается: как будут выяснять - справил товарисч нужду в море или нет. Попытаюсь лишить закон уважаемых испанских партнеров истинных кабальеро абсурда: всем, кто посмеет войти в море должно быть предписано одеть пояс верности специальный непромокаемый подгузник (купленный за их счет, разумеется). В нем необходим специальный отсек для выхлопных газов газообразных выделений. Ну, а поскольку выбросы могут произойти не только из нижних отверстий, но и из верхних, необходимо носить специальную маску. Вспотевшее на пляже тело тоже вносит в воду нечистоты - купальник должен быть закрытым (как у мусульманок, например). Ну, а поскольку со всеми этими мелочами много возни, необходимо стимулировать финансово тех, кто пойдет на пляж в скафандре.

Активиста "Стопхама" будут судить за повреждение сбившего его Mercedes

В Санкт-Петербурге автомобилист на дорогом авто наехал на стопхамовца прямо на тротуаре. Позже вдруг "выяснилось", что виноват в этом сам молодой человек, который умудрился "повредить" стекло машины во время аварии. Далее...

-------

Отправлено: 22:09, 10-07-2017 | #4086

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата:
… запретить ходить нагишом, жарить шашлыки на пляже, включать громкую музыку и ездить на мотоцикле.
А танцевать лезгинку ?

Отправлено: 22:25, 10-07-2017 | #4087

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
А танцевать лезгинку ? »
Стоя и в гамаке ! Пальцами и без музыки !

В Новой Москве деревню завалили химикатами и радиационным мусором

Полиция возбудила дело на бизнесмена, чья компания завалила деревню Кузнецово в Москве промышленными отходами. Поводом для этого стали жалобы жителей на повышенный уровень радиации, ухудшившееся самочувствие. Об этом сообщается в паблике Mash. Далее...

Цитата:
Чего кипятитесь?
Обещали и делим поровну:
одному - бублик, другому - дырка от бублика.
Это и есть демократическая республика.
Источник. Цензуровано !

-------

Отправлено: 22:32, 10-07-2017 | #4088

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ай, молодца. Разыскать радиоактивный мусор ещё нужно постараться.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 00:29, 11-07-2017 | #4089

Ветеран

Благодарности: 24

Цитата Tigr:
На испанском курорте желающих справить нужду в море будут штрафовать на 750 евро »
А мы по кустикам бегаем...

Отправлено: 12:16, 11-07-2017 | #4090

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено