Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Проблема доступа к интернету и сети.

Ответить
Настройки темы
FAQ - Проблема доступа к интернету и сети.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg ипконф алл.jpg
(213.0 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: jpg роуте принт.jpg
(238.4 Kb, 5 просмотров)
Здравствуйте! С первым постом меня на вашем форуме, друзья. Прошу прощения, с вероятностью 99% отправляю эту тему не туда, но надеюсь на вашу помощь. Времени выбирать нет - работа стоит. У меня большая проблема. На работе есть сеть N, все компы замечательно друг друга видят и работают в домашней сети, но суть не в этом: в помещение протянут кабель, стоит старенький ящик с сетевой realtek rtl8139/810x, на ящике 7 винда. драйвера стоят (хотя вроде как официальных на 7ку для этой сетевухи нет, но все определяется нормально). При попытке выйти в инет (молчу о попытке посмотреть все компы в сети), самая легчайшая страница ya.ru грузится в течении 10 минут. То бишь по факту интернета нет. Пишет доступ к инету есть. При попытке поставить другой системник все работает как часы, то есть интернет летает как ракеты в космосе. А проблема именно с этим ящиком. При этом: если принести проблемный системник и поставить на другое рабочее место - чудо, все работает отлично! Приложу скрины ipconfig /all и route print.
P.S. пингуется из командной все отлично.
P.P.S. я далеко не специалист, да и объяснять не умею Надеюсь на вашу помощь господа

Отправлено: 09:48, 05-07-2017

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата shade8354:
Любая работа грузит проц от 70 и выше, ну и хрен бы с ним. »
Хочешь сказать что если этот системник воткнуть в другую розетку - уже не будет грузить?

Отправлено: 14:35, 05-07-2017 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 421

Цитата Charg:
этот системник воткнуть в другую розетку - уже не будет грузить? »
На другом месте линия до свитча или хаба может быть короче. Пакеты летают. ИМХО Вангую

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 14:47, 05-07-2017 | #12

Новый участник

Charg, имею 2 рабочих места: на складе внизу, и на 2 этаже (недалеко от роутера). системник на складе в инет не выходит. при этом спокойно работает на моем рабочем месте. А системник с моего рабочего места спокойно работает внизу, на складе, и у меня.
Понятно, что короче. И получается что старый комп в помойку, ибо не тянет встроенная сетевуха?

Отправлено: 15:35, 05-07-2017 | #13

Ветеран

Благодарности: 469

Нет, не понятно. Я спрашивал не о "работает интернет" а о загрузке процессора.

Отправлено: 16:37, 05-07-2017 | #14

Новый участник

Charg, грузит конечно. Грузит всегда одинаково, и проц при работе того же гуглохрома загружен от него до 80%
Короче - имею ввиду кабель. До склада далеко протянуто.

Отправлено: 08:58, 06-07-2017 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - Проблема доступа к интернету и сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено