|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Опрос показал мнение о Microsoft после атаки WannaCry |
|
Опрос показал мнение о Microsoft после атаки WannaCry
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Опрос показал мнение о Microsoft после атаки WannaCry
Случившаяся в середине мая атака приложения-вымогателя WannaCry была одной из крупнейших в современной истории, в результате чего пострадали более 300 тысяч компьютеров. Всё это стало возможным благодаря уязвимости в операционных системах Microsoft Windows, поэтому можно предположить, что многие пользователи сейчас не испытывают... Читать дальше на OSZone.net: "Опрос показал мнение о Microsoft после атаки WannaCry" |
|
------- Отправлено: 10:30, 29-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Как вы плохо обо мне думаете
Цитата Harkovchanin1968:
1. Win 10, установленная на моем ПК, всегда обновлена и находится в актуальном состоянии. 2. Неужели вы всерьез считаете, что я храню все важные рабочие(служебные) файлы вместе с остальными на домашнем ПК??? |
|
Отправлено: 15:30, 31-05-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, ну почему сразу плохо, я вот к примеру храню платёжки, расчёт крыши... то есть чертёж (дом без чердака (потолок по крыше), комната 6х8, получается крыша 4х скатная и безопорная, ну я думаю понятно) правда последний храню на ssd который я снял, и прочие не менее важные для меня вещи. Так что не все могут хранить в сейфе и на съёмном носителе.
Цитата Nerdy:
|
|
Отправлено: 19:22, 31-05-2017 | #12 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Harkovchanin1968:
Цитата Harkovchanin1968:
|
||
Отправлено: 21:24, 31-05-2017 | #13 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот мне непонятно - чего хаить MS из-за их "дыры" которую использовал WannaCry, учитывая что еще в марте "заплатки" были выпущены ?
- Как говорится - кто не успел, сам виноват... Как будто продукты других производителей без дыр в безопасности. При этом я не являюсь поклонником MS, порой меня их продукты бесят своими глюками или недоработками (по моему мнению), но надо же смотреть на вещи реально |
------- Отправлено: 12:56, 01-06-2017 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft создала патч для Windows XP против WannaCry ещё в феврале | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 18-05-2017 00:00 | |
От масштабной атаки вымогателя Wannacry пострадали пользователи более чем 70 стран | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 14-05-2017 12:57 | |
Опрос показал небольшое число желающих купить часы Apple Watch | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 21-09-2014 20:30 | |
Опрос показал нежелание пользователей переходить на iPhone 6 с других платформ | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 08-09-2014 23:00 | |
После вирусной атаки ОС загружается только после нажатия F8 | Tatyana-st | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 26-12-2009 16:38 |
|