|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Переключение аудио с помощью ярлыка. |
|
Разное - Переключение аудио с помощью ярлыка.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго всем дня .
Собственно есть вопрос о том , как сделать переключение аудио устройств на ярлык , или на хоткеи ? Тему одну уже нашёл , но там на вин7 , а мне бы на десятку . Очень часто меня наушники/колонки , и очень много занимает времени на переключение , а хотелось бы за пару секунд . ![]() Если у вас, есть свободная минутка помочь , буду очень этому рад! |
|
Отправлено: 18:54, 26-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elvag3,
Цитата elvag3:
|
|
------- Отправлено: 19:03, 26-05-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 20:18, 26-05-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Создание ярлыка с помощью VBS | Dodakaedr | Скриптовые языки администрирования Windows | 61 | 12-04-2016 15:54 | |
C/C++ - [решено] Создание ярлыка в сетевой папке с помощью C#. | x4IPx | Программирование и базы данных | 0 | 29-04-2014 15:30 | |
Любой язык - Создание ярлыка с помощью LUA | Dodakaedr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 13-02-2014 22:49 | |
CMD/BAT - [решено] Создание с помощью bat ярлыка в SendTo | intelem | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 24-12-2011 19:59 | |
Обои и Значки - Возможно позиционирование окна с помощью ярлыка? | KupC | Оформление Windows XP | 1 | 03-05-2011 14:11 |
|