Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Мышь распознается как неизвестное устройство и не работает.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Мышь распознается как неизвестное устройство и не работает.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

5ый день не могу разобраться.помогите.нажимаю обновить драйвер выдает ошибку не выполнено.что мне делать ?весь интернет перерыл.буду очень признателен за помощь
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:10, 15-08-2016

Пользователь

попробовал удалить его про перезагрузке написано нам не удалось выполнить обновления отмена изменений и это КВ3172614 появилось установленным от сегодняшнего числа мышь работает пока но я так понял как и раньше оправлю в сон или закрою крышку и мышка снова не будет работать((((незнаю что еще делать

Отправлено: 01:44, 17-01-2017 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Роман888,

У Вас все равно остается поврежденным хранилище ОС. Обновления приходят, я так понимаю, не объективно.

Поэтому.
При подключенном интернете, в командной строке от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Пусть исправит.
Цитата Роман888:
я так понял как и раньше оправлю в сон или закрою крышку и мышка снова не будет работать »
В Диспетчере устройств ПКМ на устройство Мышь > Свойства > Управление электропитанием.
Сделайте скриншот.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 13:13, 17-01-2017 | #112

Пользователь

Отправлено: 00:08, 23-01-2017 | #113

Ветеранище

Роман888,

Попробуйте снять галку.

Но поскольку такие проблемы с Центром обновления, лучше Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

Дополнительно Как бесплатно скачать свежий установочный диск Windows 8.1

-------

Отправлено: 00:50, 23-01-2017 | #114

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с этим ужасным обновлением KB3172614. Проблема точь в точь такая же как у автора, появилась впервые в январе, перестала работать мышь, здесь на форуме нашла решение проблемы, удалила это обновление и мышь заработала, периодически, а именно раз в 1,5мес, эта проблема с мышью возвращалась, решала ее удаление KB3172614, но в этот раз ничего не помогло, после удаления при перезагрузке, пишет "не удалось произвести изменения", и эта "гадость" не удаляется... Пробовала все, что советовали автору, не помогло... Ему я так поняла помог откат на точку восстановления, у меня есть три таких точки, которые создавались автоматически, но ни на одну из них откат не происходит, пишет ошибка, файл не найден...

Отправлено: 02:52, 19-05-2017 | #115

Ветеранище

Ksusha86,

Это обновление установлено KB3197875

Если нет, попробуйте установить.

Если да, попробуйте удалить и после этого удалить KB3172614.

-------

Отправлено: 00:52, 20-05-2017 | #116

Новый участник

ruslan..., этого обновления у меня нет, и центр обновления его не находит, где его взять?

ruslan..., скачала по Вашей ссылке, не устанавливается, пишет "обновление не применимо к вашему компьютеру"

Отправлено: 01:26, 20-05-2017 | #117

Ветеранище

Цитата Ksusha86:
не устанавливается, пишет "обновление не применимо к вашему компьютеру" »
Качали для версии своей системы ?
Какая у Вас система и какой разрядности ?
Цитата Ksusha86:
Пробовала все, что советовали автору, не помогло »
Что конкретно выполнили и каковы результаты ?

-------

Отправлено: 15:28, 20-05-2017 | #118

Новый участник

ruslan..., по ссылке, что Вы дали три обновления было, все попробовала, не подходят. Вот сведения о системе
url=http://radikal.ru][/url]

Отправлено: 16:19, 20-05-2017 | #119

Ветеранище

Цитата Ksusha86:
что Вы дали три обновления было, »
Качать нужно было это KB3197875

Дополнительно:

1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------

Отправлено: 16:32, 20-05-2017 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Мышь распознается как неизвестное устройство и не работает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено