|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Что происходит с интернетом? |
|
Proxy/NAT - [решено] Что происходит с интернетом?
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Даже не знаю с чего начать. Сразу хочу сказать что ламер в этом, и мне бы поподробнее)
Не так давно, год с чем то назад, подключил нового провайдера - fregat (до этого была vega). Подключение напрямую, без модема. Со скоростью и стабильностью всё отлично, но! Играю с другом во что угодно через что угодно, в основном GameRanger. Когда только провели инет, играл, но с вот таким окном ![]() Играть с ним можно было, но вроде как медленнее, вроде как из за переадресации. Насколько я тогда понял, проблема была в портах. Я по видео открыл у себя нужные порты, и всё было гладко. Потом ВНЕЗАПНО у меня начало появляться вот такое окно ![]() А с ним уже, мать его, нельзя играть. Испробовал какие то способы что бы избавится от этого (их в априори немного), не помогло. Помог способ подключения к открытому pptp vpn, вот он https://freevpn.me/accounts/ Через него пинг был больше, но играть было можно. И то, с таким окном, как на первом скрине. С недавних пор ВНЕЗАПНО при подключении к нему, и его собрату (второй их же сервер) стала вылетать ошибка ![]() Пробовал подключатся к разным pptp vpn, и в общем то получалось это делать 50/50. Но, там где всё таки получилось это сделать, я попробовал зайти в GameRanger, и вот ![]() Вчера снова решил попробовать вручную исправить Symmetric (на втором скрине), полез попробовать что то сделать с портами (в браузере - 192.168.0.1), а у меня теперь даже ЭТО не открывается - "Не удается получить доступ к сайту". Я вообще не понимаю что происходит с интернетом? Если звонить провайдеру то как мне объяснить что происходит? P.S. Без pptp не работает ни Хамачи (пишет что подключение есть, но через маршрутиризатор), ни Evolve. |
|
Отправлено: 00:12, 14-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата ZloyByterbrod:
Цитата ZloyByterbrod:
|
||
Отправлено: 09:55, 14-05-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот именно, подключение то у меня напрямую, без модема, но когда я открывал порты, я это делал через 192.168.0.1. Хотя это было давно, возможно я путаю адрес, но что то в этом роде)
|
Последний раз редактировалось ZloyByterbrod, 14-05-2017 в 12:22. Отправлено: 12:01, 14-05-2017 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ZloyByterbrod:
|
|
Отправлено: 12:58, 14-05-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
|
||
Отправлено: 13:43, 14-05-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Цитата freese:
PS,PS У вас l2tp пртокол? Соединение по МАКу не привязано? Сетевуху или модем что у вас там, не меняли? Вашу систему сообщите, не железо. Примерно смотрите сюда |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 14-05-2017 в 16:25. Отправлено: 15:44, 14-05-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Я же сказал что не совсем понимаю) Мне каждую утилиту запустить, или что? И если да, с какими параметрами и пр. ? Цитата ZloyByterbrod:
|
||
Отправлено: 16:16, 14-05-2017 | #7 |
|
|
|
Последний раз редактировалось ZloyByterbrod, 14-05-2017 в 18:03. Отправлено: 16:38, 14-05-2017 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
ZloyByterbrod, начнем с основ.
К вам в квартиру приходит некий кабель от провайдера. Так? Вы можете назвать тип этого кабеля, т.е. что он из себя представляет: телефонную линию типа ADSL, обычная витая пара (Ethernet), оптоволокно (наврядли) или что-то иное? Куда этот кабель приходит, сразу от двери в компьютер или по дороге есть иные коробочки/устройства/сплиттеры/переходники/разветвители и т.п? |
Отправлено: 16:44, 14-05-2017 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dislike:
- таки витая пара. Коробок по пути никаких, но знаю что есть щиток, куда подводят кабель с улицы (живу в частном секторе), от которого идет кабель собственно ко мне и еще один к соседям. |
|
Последний раз редактировалось ZloyByterbrod, 14-05-2017 в 17:04. Отправлено: 16:57, 14-05-2017 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что происходит с интернетом? | Assassinate | Тест-форум | 11 | 02-06-2015 14:35 | |
Загрузка - Что неясное происходит .Help Me. | monolit8728 | Тест-форум | 2 | 01-10-2014 22:51 | |
что происходит с системой? | Ripco | Материнские платы и память | 7 | 28-05-2010 11:13 | |
Соединение с интернетом происходит но страницу не отображает | Guest | Сетевые технологии | 4 | 06-09-2004 12:16 | |
Что происходит. | Rom K | О сайте и форуме | 1 | 02-10-2002 13:31 |
|