|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » 32-разрядные версии браузера Chrome будут обновлены до 64-разрядных |
|
|
32-разрядные версии браузера Chrome будут обновлены до 64-разрядных
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() В соревновании веб-браузеров продолжает уверенно лидировать Google Chrome, на долю которого приходится 59% рынка, если верить статистике за апрель. Пользуясь своим доминирующим положением, разработчики не боятся вносить изменения с целью обеспечения стабильности и производительности работы браузера. В стабильном канале недавно б... Читать дальше на OSZone.net: "32-разрядные версии браузера Chrome будут обновлены до 64-разрядных" |
|
------- Отправлено: 14:30, 04-05-2017 |
Ветеран Сообщения: 3275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, возможно, дело в том, что я всегда использовал только версии из репозитория своего дистрибутива Линукс. А там же пропатченые версии. Может в этом дело..
|
Отправлено: 13:53, 07-05-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shisik:
В Windows на менее производительном устройстве например, я не могу работать с двумя открытыми окнами VM разных запущенных ОС в нём + открытый браузер. В Linux оказываясь в браузере (при этом смотрю фильмы, слушаю музыку, знакомлюсь с информацией на разных ресурсах. Открыто примерно от 20 до 50 вкладок) - забываю что два окна VM вообще работают. Или наоборот, работая в VM забываю об открытом браузере. При этом отзывчивость приложений мгновенная (Т.е: при восстановлении окна приложения не приходится ждать когда браузер или VM "прорисуется и подумает" прежде чем начать производить навигацию. В Linux при восстановлении окна я сразу могу работать). В Windows при таких условия периодически приходилось бы нажимать кнопку Reset. |
|
------- Отправлено: 14:32, 07-05-2017 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
32 разрядные версии Windows и память свыше 4GB | Ment69 | Материнские платы и память | 411 | 31-10-2023 22:48 | |
Сервисы Google Play обновлены до версии 9.8 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-10-2016 18:30 | |
Перечень смартфонов Lumia, которые будут обновлены до Windows 10 Mobile | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 30-07-2015 10:30 | |
Ряд смартфонов Sony Xperia не будут обновлены до Android 4.4 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-09-2014 19:30 | |
ARM и TSMC будут сотрудничать при разработке 64-разрядных процессоров | OSZone News | Новости железа | 0 | 26-07-2012 14:30 |
|